Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни для кого (адекватного) нет задачи в ино ездить. Просто получается так, что слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности.
Ой не факт, б.у всегда кот в мешке. И гарантии для исправления косяков уже нет или мало.
Появился интернет
слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности
Я вот что-то сомневаюсь в Сиде с мотором 1,6, прям ОЧЕНЬ. Вряд ли хозяин разрешит залезть посмотреть эндоскопом на состояния катализатора. А меня мотор как-то не хочется, от слова СОВСЕМ...
mekong, у корейцев пять лет гарантии на мотор/коробку. так что у трехлетки еще 2 года впереди.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от frei
Я вот что-то сомневаюсь в Сиде с мотором 1,6, прям ОЧЕНЬ. Вряд ли хозяин разрешит залезть посмотреть эндоскопом на состояния катализатора. А меня мотор как-то не хочется, от слова СОВСЕМ...
ИМХО на сейчас лучшая комплектуха - мультимедия о четырех подушках. Их самому установить ИМХО проблематично да и климат свой сколхозить не так и просто хотя и возможно. но это 679т.
Это где 4 подухи? На сайте ВАЗа нет их еще. И откуда цена 679? Это Комфорт-ММ + 48 тысяч, или Люкс-ММ + 7 тысяч?
В любом случае, БПБ и климат пойдут первым делом на люксы, так что ценник упрется в 700 (и это без лайма еще!)
Кстати, кто знает, белий-белий на Весте - неметаллик? За него надо платить? А то у меня исторически в семье все машины - белые Потенциально хочу рыжий кросс, но отваливать 35к за цвет (в том, что рыжий будет "фирменным", как и лайм, я не сомневаюсь) не хочу... Лучше уж фарша побольше взять...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
один в инете нарыли?
Я аж целое коллективное письмо нарыл, после которого, начиная с 15 года выпуска, на катализаторы гарантия не 1000 км, а гораздо больше...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
у корейцев пять лет гарантии на мотор/коробку
Есть скан гарантийного талона? Кто-то говорил, что пять лет там на блок цилиндров и корпус коробки, остальное стухает раньше.
frei, это у кии, на хундай не было такого ограничения на кат. да и случаи такие были давненько, и причины их неизвестны. может желание лить 92 в современный мотор.
У кого? Из альтернатив весте, где мне комфотрно, только Сид-универсал, Венга да Соул. И все три, ВНЕЗАПНО, по дненьгам лезут только Б/У. Если учесть моюб любовь к вертикальной посадке и езду по всяким Карелиям, из приемлимого остается только Соул, у него хоть какой-то клиренс есть. Но багажника нет, увы и ах(((
Есть еще немцы-чехи, но там только Октаха-Сарай, а это либо совсем другие деньги, либо совсем старый год.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
желание лить 92 в современный мотор
Возмущался народ в основном тот, который лил исключительно на ГазМясе и прочем Лукойле бензин. Возможно, там есть присадки, которые температуру поднимают - не знаю. В москве и других крупняках в принципе тяжело найти откровенное говно... Не думаю, что покупатель машины за многоденег будет лить "ХЗПетройлСпорт", который на 2 рубля дешевле... У меня калина-то постоянно ездит на 95 и его "улучшенных" фирменных вариантах от "большой тройки"...
Смотрим.... Сравнимая комплектация 783 и это без обогрева лобового. Добавление простенького мультимедия без блютуза уже 802. Становиться грустно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Это где 4 подухи? На сайте ВАЗа нет их еще. И откуда цена 679?
Да. На сайте нет, в продаже есть. Цену мне озвучил дилер. Да это люкс мультимедия на ручке. это цена с металликом но не лайм. За белую доплачивать не надо.
Появился интернет
Вот я про эти мелочи, она так и будет помаленьку мозг трахать. По мелочам, но постоянно.
Так и будет, может и по крупняку разок другой приколоться захочет, никто не знает, с ВАЗом в лотерею просто нужно сыграть, как карта ляжет в общем.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Просто получается так, что слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности.
Это только в том случае если знаешь машину которую берёшь, у друга, знакомого, родственника, когда ты видел как он её с нуля эксплуатировал. В противном случае будет другая лотерея, шансы выиграть в которую так же невелики.