Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 08:53   #3671
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ни для кого (адекватного) нет задачи в ино ездить. Просто получается так, что слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности.
Ой не факт, б.у всегда кот в мешке. И гарантии для исправления косяков уже нет или мало.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 08:53   #3672
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности
Я вот что-то сомневаюсь в Сиде с мотором 1,6, прям ОЧЕНЬ. Вряд ли хозяин разрешит залезть посмотреть эндоскопом на состояния катализатора. А меня мотор как-то не хочется, от слова СОВСЕМ...
frei вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 08:54   #3673
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, у корейцев пять лет гарантии на мотор/коробку. так что у трехлетки еще 2 года впереди.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я вот что-то сомневаюсь в Сиде с мотором 1,6, прям ОЧЕНЬ. Вряд ли хозяин разрешит залезть посмотреть эндоскопом на состояния катализатора. А меня мотор как-то не хочется, от слова СОВСЕМ...
много случаев знаете? один в инете нарыли?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 09:01   #3674
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
ИМХО на сейчас лучшая комплектуха - мультимедия о четырех подушках. Их самому установить ИМХО проблематично да и климат свой сколхозить не так и просто хотя и возможно. но это 679т.
Это где 4 подухи? На сайте ВАЗа нет их еще. И откуда цена 679? Это Комфорт-ММ + 48 тысяч, или Люкс-ММ + 7 тысяч?

В любом случае, БПБ и климат пойдут первым делом на люксы, так что ценник упрется в 700 (и это без лайма еще!)

Кстати, кто знает, белий-белий на Весте - неметаллик? За него надо платить? А то у меня исторически в семье все машины - белые Потенциально хочу рыжий кросс, но отваливать 35к за цвет (в том, что рыжий будет "фирменным", как и лайм, я не сомневаюсь) не хочу... Лучше уж фарша побольше взять...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
один в инете нарыли?
Я аж целое коллективное письмо нарыл, после которого, начиная с 15 года выпуска, на катализаторы гарантия не 1000 км, а гораздо больше...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
у корейцев пять лет гарантии на мотор/коробку
Есть скан гарантийного талона? Кто-то говорил, что пять лет там на блок цилиндров и корпус коробки, остальное стухает раньше.
frei вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 09:01   #3675
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
белий-белий на Весте - неметаллик
за белый ни у кого доплачивать не нужно, а у некоторых есть и ещё темный неметаллик бесплатный.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 09:02   #3676
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei, это у кии, на хундай не было такого ограничения на кат. да и случаи такие были давненько, и причины их неизвестны. может желание лить 92 в современный мотор.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 09:05   #3677
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а у некоторых
У кого? Из альтернатив весте, где мне комфотрно, только Сид-универсал, Венга да Соул. И все три, ВНЕЗАПНО, по дненьгам лезут только Б/У. Если учесть моюб любовь к вертикальной посадке и езду по всяким Карелиям, из приемлимого остается только Соул, у него хоть какой-то клиренс есть. Но багажника нет, увы и ах(((

Есть еще немцы-чехи, но там только Октаха-Сарай, а это либо совсем другие деньги, либо совсем старый год.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
желание лить 92 в современный мотор
Возмущался народ в основном тот, который лил исключительно на ГазМясе и прочем Лукойле бензин. Возможно, там есть присадки, которые температуру поднимают - не знаю. В москве и других крупняках в принципе тяжело найти откровенное говно... Не думаю, что покупатель машины за многоденег будет лить "ХЗПетройлСпорт", который на 2 рубля дешевле... У меня калина-то постоянно ездит на 95 и его "улучшенных" фирменных вариантах от "большой тройки"...

А что из Хундаев у нас аналог Сидосарая? i35?
frei вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 09:12   #3678
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
mekong смотрим на рапид
Смотрим.... Сравнимая комплектация 783 и это без обогрева лобового. Добавление простенького мультимедия без блютуза уже 802. Становиться грустно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это где 4 подухи? На сайте ВАЗа нет их еще. И откуда цена 679?
Да. На сайте нет, в продаже есть. Цену мне озвучил дилер. Да это люкс мультимедия на ручке. это цена с металликом но не лайм. За белую доплачивать не надо.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 09:14   #3679
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У кого? Из альтернатив весте, где мне комфотрно
Я априори не могу знать где Вам комфортно, а альтернатива есть всегда.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.05.2016, 09:16   #3680
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот я про эти мелочи, она так и будет помаленьку мозг трахать. По мелочам, но постоянно.
Так и будет, может и по крупняку разок другой приколоться захочет, никто не знает, с ВАЗом в лотерею просто нужно сыграть, как карта ляжет в общем.

Цитата:
Просто получается так, что слегка БУ ино, в цену нового ВАЗа получше по потребительским качествам и надежности.
Это только в том случае если знаешь машину которую берёшь, у друга, знакомого, родственника, когда ты видел как он её с нуля эксплуатировал. В противном случае будет другая лотерея, шансы выиграть в которую так же невелики.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема