Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 16:51   #3671
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
Запах новой машины в Ваших универсальчиках долго держался? у меня уже месяц, а всё ещё воняяет.... (особенно при включенной рециркуляции) может быть это салонный фильтр такой бракованный, или подлили какую-нить отраву специально....

п.с. антикор и прочую химию нигде не делал
Странно, а у меня приятно пахнет новой машиной... Где-то через месяц перестал сильно его ощущать, но вот зиму постояла пару месяцев - снова пахнет как новая!!! Пластик в салоне тоже натирал - запах от химии только несколько часов - потом снова нормально!
Старый 09.03.2010, 16:54   #3672
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Отрегулировал немного ответную часть замка и всё нормально закрывается..
Да мне после завода еле смогли отрегулировать багажник - с одной стороны в ноль закрывался, с другой стороны - щель в палец. Так что устранение "прихлопывания" это уже следующая задача
Старый 09.03.2010, 19:17   #3673
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сборка что ли хуже стала. Я после покупки упоры на двери резиновые на пол-оборота закрутил и стала мягко и легко захлопываться. И сейчас так же.
genich вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 20:21   #3674
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Сборка что ли хуже стала. Я после покупки упоры на двери резиновые на пол-оборота закрутил и стала мягко и легко захлопываться. И сейчас так же.
Аналогично.
Старый 09.03.2010, 20:45   #3675
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Сборка что ли хуже стала.
genich, я бы сказал "лучше не стало" :-(
Старый 09.03.2010, 21:05   #3676
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
У меня легко вообще захлопывается, при покупке в салоне попросил отрегулировать, спилили один язычок на замке, сам подкрутил резиновые упоры и все стало четко
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 21:26   #3677
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
можно сделать так что будет как водительская дверь закрываться

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 21:33   #3678
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Ребят, а какие поставили? Я про колонки! Потемаю что не в тему! Но собираюсь ставить на унивнрсал!
Передние киксы с пищалками(1200руб.),задние Ультиматум(1300руб.)Мафон рионер 650DVD.Я доволен,как играет.
dimario вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 21:37   #3679
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Вот это как раз в тему на универсалах есть подводные камни.
С передними все ОК. Только пришлось расширить отверстия в дверце. А вот сзади...
Там ужасная система крепления пластмассовых крышек Я когда их снимал ставил пообломал крепления с левой стороны, а с правой уже были поотломаны больше половины (машинка стояла в шоуруме, зато до сих пор двери хорошо открываются закрываются). Настоятельно рекомендую долго и внимательно рассмотреть снизу места креплений. Крышки сдвигаются к центру, а вот фиксируют их два стопора в труднодоступных местах. Как у меня получилось их снять не помню, поэтому настоятельно рекомендую перед попыткой снятия внимательно рассмотреть самому.
Если нахлабучки не снимаются,то лучше и быстрей снять весь крипёж под динамик,снять крышечку и всё собрать на место.
Старый 09.03.2010, 21:44   #3680
Самарская ячейка

Цитата:
Это от мороза.У меня до -25 закрывается отлично,ниже,лучше в багажник не лазить,он просто не закрывается.Или надо брать одной рукой за подсветку номера,второй за край багажника и нежно нажать(придавить не хлопая).Тогда закрывается,по другому нет.Там (в замке)смазка застывает,и механизм не успевает просто сработать.
Закрытая тема