Запах новой машины в Ваших универсальчиках долго держался? у меня уже месяц, а всё ещё воняяет.... (особенно при включенной рециркуляции) может быть это салонный фильтр такой бракованный, или подлили какую-нить отраву специально....
п.с. антикор и прочую химию нигде не делал
Странно, а у меня приятно пахнет новой машиной... Где-то через месяц перестал сильно его ощущать, но вот зиму постояла пару месяцев - снова пахнет как новая!!! Пластик в салоне тоже натирал - запах от химии только несколько часов - потом снова нормально!
Отрегулировал немного ответную часть замка и всё нормально закрывается..
Да мне после завода еле смогли отрегулировать багажник - с одной стороны в ноль закрывался, с другой стороны - щель в палец. Так что устранение "прихлопывания" это уже следующая задача
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
У меня легко вообще захлопывается, при покупке в салоне попросил отрегулировать, спилили один язычок на замке, сам подкрутил резиновые упоры и все стало четко
С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
можно сделать так что будет как водительская дверь закрываться
Вот это как раз в тему на универсалах есть подводные камни.
С передними все ОК. Только пришлось расширить отверстия в дверце. А вот сзади...
Там ужасная система крепления пластмассовых крышек Я когда их снимал ставил пообломал крепления с левой стороны, а с правой уже были поотломаны больше половины (машинка стояла в шоуруме, зато до сих пор двери хорошо открываются закрываются). Настоятельно рекомендую долго и внимательно рассмотреть снизу места креплений. Крышки сдвигаются к центру, а вот фиксируют их два стопора в труднодоступных местах. Как у меня получилось их снять не помню, поэтому настоятельно рекомендую перед попыткой снятия внимательно рассмотреть самому.
Если нахлабучки не снимаются,то лучше и быстрей снять весь крипёж под динамик,снять крышечку и всё собрать на место.
Это от мороза.У меня до -25 закрывается отлично,ниже,лучше в багажник не лазить,он просто не закрывается.Или надо брать одной рукой за подсветку номера,второй за край багажника и нежно нажать(придавить не хлопая).Тогда закрывается,по другому нет.Там (в замке)смазка застывает,и механизм не успевает просто сработать.