Сегодня выяснил следующее: если разобрать рабочий ключ на 2 половинки, то машину можно все же завести приложив его величество ЧИП к замку вплотную.
Вывод:
a) недостаточен уровень ЭДС сигнала, наводимого в катушке для отработки его логической частью. Необходимо найти и проверить обходчик? Насколько он сложен в диагностике?
б) неисправность входной транспондерной цепи блока АПС-6.1 (но у меня "Норма" а там АПС-6.0 ?) - вырубить АПС?
с) занижено напряжение питания АПС (проверить контакты питания?)
d) Оторвалась катушка связи от накладки ЗЗ с внутренней стороны - как такое возможно при снятии клеммы АКБ и ее подключении?
Последний раз редактировалось dok2010; 20.01.2012 в 12:37..
Извиняюсь если вопрос тупой, но об этом нигде в инструкции не написано и поиском по темам что то не найду: после закрытия дверей мигает сигнальная лампочка АПС на панели приборов, это так и должно быть?
Всем привет! У меня глючит рабочий ключ: заводит двигатель через раз(раз заведет, 3-4 раза блокирует иммо), когда ставишь машину на сигналку на ДУ загорается лампочка красная и не тухнет пока не нажмешь еще раз на пульт. Подскажите в чем дело?
Всем привет! У меня глючит рабочий ключ: заводит двигатель через раз(раз заведет, 3-4 раза блокирует иммо), когда ставишь машину на сигналку на ДУ загорается лампочка красная и не тухнет пока не нажмешь еще раз на пульт. Подскажите в чем дело?
Спасибо большое, добрый человек! Столько всего нового навалилось, видимо не прочитал этот абзац из за "вариантного исполнения", тк у меня самая простая комплектация, теперь буду знать
Добрый день!
Загорелся значок иммо,машина не заводится.Так же перестали работать стеклоподьемники.
Отвез блок к чиптюнерам на загородное,прошили заново удалив иммо.Замкнул цепь в клемме к которой подкючался иммо,18 и 9 контакт.Заводится,ездит.Но стеклоподьемники не работают.
Вопрос:иммо как то влияет на работу стеклоподьемников?
morontia, машина какая? профиль заполните.
у нормы ЭСП работают от К2, которое включает ИММО (АПС),
на люксе ЭСП работают от блока эл пакета - проверить 25 пред
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от morontia
Добрый день!
Загорелся значок иммо,машина не заводится.
как загорелся - мигает или горит, пищит и как пищит при этом ИММО?
morontia, машина какая? профиль заполните.
у нормы ЭСП работают от К2, которое включает ИММО (АПС),
на люксе ЭСП работают от блока эл пакета - проверить 25 пред
Добавлено через 1 минуту
как загорелся - мигает или горит, пищит и как пищит при этом ИММО?
универсал,норма
загорелся и не гас,ну сейчас не горит,т.к физически иммо удален
начит проверить предохранитель ?далее проверить реле?
если действительно так, то тогда вас лишили
2.3 Дополнительные функции АПС-6
2.3.1 Управление включением/выключением задних противотуманных фонарей (ЗПТФ)...
2.3.2 Выдача предупреждения об оставленном ключе в замке зажигания...
2.3.3 Выдача предупреждения об оставленных включенных габаритных огнях...
2.3.4 Управление реле электростеклоподъемников...
2.3.5 Управление задержкой выключения плафона освещения салона...