Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Rakso
gleb83461, Итэлма - это производитель контроллеров Январь. Ты не знал в натуре? Ну так вот знай теперь и не морочь голову людям.
А то, что тебя кто-то развел, ну так это твои проблемы.
какой развод !у меня стоял ЭБУ"итэлма "поставили "автэл"!равносильно хлеб-мясо !один китай другой россия.
Цитата:
Сообщение от Путинка
gleb83461, на южке нет представителей паулюса
в южке мне меняли ЭБУ"ителма"прошитый прогой от паулюса на "автел "со стондартом!!после неких мастеров которые не сказали ,что этот ЭБУ не шьется!а спустили все на тормазах,что пару раз были неприятные ситуации!прога паулюса сдесь не причем!просто есть .............!
gleb83461, неужели ты не понимаешь, что несешь ерунду...ну полную...хоть откуда ты такой ..если из Москвы, судя по упоминанию Южки..подъедь, я все посмотрю и все расскажу.
Цитата:
Сообщение от gleb83461
я о том.что январь не надо шить!он самообучаемый и все косяки программы он с"едат!но если у вас контроллер "ителма",то вас ждут проблемы!(С нервами)плавают обороты,заедает газ ит.д. и т. п.сам прошивал и не раз толку ноль !бывает тока хуже!
Мистер неуравновешанный -давайте не будем:
1. Ставить кучу восклицаний и жать капс -это дурной тон.
2. Писать заведомо абсурдные вещи -ибо ителма и автэл -лишь производитель -важен тип блока в части аппаратки и функциональности софта.
3. Рассазывать сколько проблем было с прошивкой "где то в южном порту" -мы в курсе что в сфере высоких технологий даровано работать не всем и проблем ессно масса от уровня квалификации.
Комментировать не надо -наглядная иллюстрация впечетлений от "прошили чаво то гдето".
Цитата:
Сообщение от gleb83461
в южке мне меняли ЭБУ"ителма"прошитый прогой от паулюса на "автел "со стондартом!!после неких мастеров которые не сказали ,что этот ЭБУ не шьется!а спустили все на тормазах,что пару раз были неприятные ситуации!прога паулюса сдесь не причем!просто есть .............!
И надо купить букварь.
СтОндарт блин - всё тему заофтопил.((((((
Эта тема -не хрестоматия неадекватов.
gleb83461, это плюспятьсот...
Спасибо зарядился с утра положительной энергией при помощи смеха
рад буду видеть на "Россия" в "Кривом зеркале"