Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я то думаю, что у меня при средней скорости 9 км/ч, расход 13 л/100 км всё надо снимать поперечины! :-)
Тебе, несчастный, нужно жизнь менять, а не поперечины снимать.
Кстати, рейлинги у Весты кривые.
Если поставить на них поперечены, то перекладина возле лобового стекла оказывается выше задней перекладины примерно на 25-30мм.
Это не очень хорошо для перевозки листовых материалов.
Это не очень хорошо для перевозки листовых материалов.
А листовые материалы вообще опасно на крыше возить.
Недавно у знакомого ОСБ улетела, хорошо ни себя, ни других не покалечил.
Я листовые материалы в прицепе или багажнике вожу
это как посмотреть, агрегаты от Сентры - а она совсем не Б0 Для любителей Б0 есть К4М +DP0
К4М тоже не только BO их ставили на Флюенс и Меган.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Их нет в природе. Так чшта мимо
Да совсем не мимо. Пусть В0 только это только часть машин куда ставятся моторы К4М и Н4М. Разговор не об этом, а о том чей мотор вазовский или ренониссан. Ты ведь всё топил за ваз, а взял мотор ренониссан хоть с ним и кроссХрюн вроде как дороже. Как сказал Фанат двойной стандарт. ))))
Последний раз редактировалось basmach; 19.10.2019 в 08:51..
В удачном компромиссе и возможностях.
Все вариации авто на 1-2 взрослых чел. (редко 4-5), но универсал с неплохой, для Кросса даже можно сказать хорошей, геометрией проходимости. При этом багажник, без трансформации салона, до полки вмещает 370-380 л. (не учитывая всех впуклостей) - в обычной жизни этого более чем достаточно. Седан/лифт могут похвастаться большим объемом, но не проходимостью, хетч - проходимостью, но не объемом.
Крыша длинней и не горбатая, встроенные рейлинги лучше распределяют нагрузку на каркас кузова, т.е. допустимая больше. Соответственно больший объем и длина аксессуаров (корзина, автобокс)/груза, даже если разумно подходить к выбору их размеров.
Седан/лифт могут похвастаться большим объемом, но не проходимостью, хетч - проходимостью, но не объемом.
Вы о чём? У хетча Калины лучше проходимость универсала... К чему всё это? Это же смешно, вы же на ней не по соревнованиям ездите чтобы разницу прямо почувствовать?