Я жду, не дождусь, когда водоемы очистятся- поеду с удочками. Не то, чтобы поймать какую рыбину крупную- просто посидеть, подышать... А там птицы, змеи ползают иногда, карасики клюют... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх!!!!)
А я в деревню хочу!!! Вот мы размечтались, как весна действует))) у нас на пруду тоже ужики плавают, сестрица двоюродная с тётей их жуть как боится...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Всем вечера. У мну сеня машинка стиральная потекла. Стирку поставили и гулять ушли, пришли - плавает все, четверть ведра воды собрали. Мне кажется из-под резинки, а так хз, везде сухо, где могло бы. Если где из-под низу
А я в деревне уже восемь с половиной лет живу, как переехал из Оренбурга, где вырос и провел 26 лет жизни... Тянуло меня в район, сельскую медицину поднимать, вот поднимаю. Хотя я уже в городе в квартире жить врят ли смогу, а если придется- будет уже трудно и тоскливо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
сеня машинка стиральная потекла.
Сальники подшипников, скорее всего... Сам недавно в ремонт свою таскал вертикалку. Аппарату почти десять лет, чистокровная итальянка весом 80 килограммов. Было бы глупо не оживить ее, учитывая качество современных машинок...
Doc 1977, у меня немецкая, и еще года нет. До этого была индезит, тоже импортной сборки, 13 лет отходила. барабан рассыпался. завтра бум проверять откуда течь, буду деньгу возвращать.
как же так? На руках?... не гоже современной женщине на стиральной доске тереть!...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
завтра бум проверять откуда течь, буду деньгу возвращать.
Если что- старайся на новую менять. А какая? Бош? А то у нас когда поломалась, была дилемма- восстанавливать старую, или Бошарика за 17 рублей брать. В итоге, отремонтировали за 3.5 тыщи- полет нормальный, еще побегает. У нас мастер собаку на них скушал- он знает.
Наверно такая, точно не помню... В мВидео стояла, на стикере маде ин Германия, горизонтальная загрузка. Нам либо такую, либо старую надо было реанимировать- у нас концепция ванной такая, что по другому нельзя... Вертикалка редкая- Ардо, но с открыванием верхней крышки с широкой стороны- щас таких агрегатов нет... Если есть желание- могу фотку выложить, как домой приду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
лучше деньги забрать, если косяк есть.
Так может конкретный экземпляр такой попался... Вообще у меня к Бошу очень уважительное отношение. Пылесос брал- отличная штука, и расходники всегда есть.
Вообще у меня к Бошу очень уважительное отношение. Пылесос брал- отличная штука, и расходники всегда есть.
у мну тоже к бошу доверие. Холодильник бош, стиралка и по мелочи, у тестя такая стиралка 4 год, но он недавно уже там нагревательный элемент заменил, китайский за 800 р поставил.
О! А есчо кухонный комбайн есть- ему тоже лет восемь...) А по современным машинкам, как мне мастер сказал- качество у всех уже не то- комплектуха более дешевая, и даже именитые представители через два с половиной года, хоть с мелочевкой, но попадают в ремонт. Но самый отстой, с его слов- это машинки Атлант- полностью неремонтопригодные!