Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы о чём? У хетча Калины лучше проходимость универсала... К чему всё это? Это же смешно
Я ття умоляю {с}
На К1 универ я пересел с Оки.
И да, геометрическся проходимость выкидыша КАМАЗа (на самом деле, ВАЗа), заметно лучше. Именно, за счет базы и свесов.
Простая экстраполяция между свесами универа (а тем более, ЛБ и Грантоседана) и Хетча, покажет суть вопроса. Остальное расскажет школьная геометрия.
Это же смешно, вы же на ней не по соревнованиям ездите чтобы разницу прямо почувствовать?
А ещё говорят кого-то от встречного КАМАЗа сильнее сносит. Ездил на к1 универ и на к1 Хэтч, разницы нет в поведении, только что Хэтч пошустрее из-за мотора был
Некоторые автомобили настолько чувствительны к напряжению бортсети, что требуют прописывать характеристики аккумулятора каждый раз при длительном отключении клемм или разрядке батареи. Непрописанная батарея увеличивает вероятность перезаряда или недозаряда аккумулятора и выхода её из строя раньше заявленного срока эксплуатации. Стандартной процедура регистрации батареи является на многих моделях марок BMW, Audi, Volkswagen, Land Rover и даже Mazda.
Ну, от владельцев Бундес Мотор Вагена такого не слышал. Но занятно. За всех не скажу, но если сие правда, у меня есть вектор, который могу применить к изготовителя подобных повозок
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Там просвета никакого под днищем, на руках носить только или по асфальту ездить
На перегибах грунтовок имел удовольствие сравнить.
А тебя опять отправлю в школьную геометрию, где описаны катеты с гипотенузой
Да совсем не мимо. Пусть В0 только это только часть машин куда ставятся моторы К4М и Н4М. Разговор не об этом, а о том чей мотор вазовский или ренониссан. Ты ведь всё топил за ваз, а взял мотор ренониссан хоть с ним и кроссХрюн вроде как дороже. Как сказал Фанат двойной стандарт. ))))
Вот ты трудный всё ж. Абисняю на пальцах тогда. Хрюнокроссы только на механике (что ваще не вариант) или на вариаторе. АМТ нет. Обычный хрей недалеко ушёл от почитаемого тобой В0, поэтому нафиг не интересен. Критерии выбора описывал ранее, так что мечты про "двойной стандарт" пакуй в 2 кубовый бахажнег .
Приезжая с работы во двор Московской хрущевки, выискиваю парковку и паркуюясь, я каждый раз вспоминаю про Калину. А длиномер в салон пытался заталкать пару раз за прошедший год, тупо лень было прикрутить перекладины на рейлинги, а еще есть ржавеющий прицеп. Гадство, чо у меня все ржавеет?