Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дубров Евгений, У нас полно Аркан, что удивительно, сзади бомбически выглядит, некое подобие Х4. Но толком он не едет, кореец на гидроватомате быстрее. Вчера ехал, он все ямки и стыки объезжал, ехал по середине двух полос. Не догнал он меня потом...
Вы когда о дизайне рассуждаете, ИМХО, добавлять не забывайте, пожалуйста. Самая спорная вещь в автопроме и самая зависимая от личных вкусов и пристрастий. Если о тех. характеристиках, конструкции и т.п. ещё можно говорить в стиле "хорошо/плохо, "надёжно не надёжно" и т.д. и т.п., то применительно к дизайну высказаться можно только "нравиться/не нравиться" лично кому-то, а писать хороший или плохой дизайн, ну это несерьёзно, ИМХО.
Купил еще зимой относительно дорогой дворник, работал хорошо, тут смотрю стал оставлять полосы, протер резинку спиртом, не помогло. Оказалось в районе останова дворников приклеились точки какой-то смолы и затвердели. И эти точки протерли со временем резинку дворника, теперь только замена.
вюв, Вот, для городов крупных маленький хэтч это сказка. У нас один припарковался у клумбы, что повернуть в глубь парковки широким не по силам, я проезжал) У нас два дома, по центру клумба-детская площадка, у моего дома ещё газон под забором, дома буквой Г стоят, рядом с другим домом паркуются возле клумбы, там есть место, у нас нет. Короче ему колёса спустили, и потом тачка исчезла, стояла дня два. Зато проблем с местами козырными не было))
На 130 они шумят и +1л к расходу.
Предпочитаю возить их в багажникн и ставить только при сильной необходимости.
аэродинамические на Тигуане вроде не слышно) На Калине квадратные после 90 жесть была, притом что крыша зашумлена была)))
Если конец, то конец, если живая, попробуй мелкой наждачной, перегнув (сложив) ее пополам, пройтись вдоль резинки. Восстановив рабочую часть, может и помочь.
Ну а так то замена.