погоди ты, после часа приедет и расскажет)
привет!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Я догадывался,что стойки у меня умерли давно,но не думал,что такая разница с новыми будет. Доволен,в общем. На отбой пока не стучали,но не на всех еще ямах проверил ))) Кастор получился 2,07 и 2,09 с родными крабами и минус 1 шайба(стояло две)
Поменял пока только перед,зад со следующей получки.
я вчера вот на диагностику ходовой и с/р заехала, сейчас куча у всех акций, типо бесплатно, или почти бесплатно, думаю надо бы поглядеть что там у меня ...
ничего нового с мая прошлого года не выявлено, по поводу моего музыкального слуха сказали что музыку надо громче делать))
сижу-ёрзаю, ничего не надо менять... хм, странно и страшно)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У нас без акций, конечно. Но вот приехав, попросил сайлент-блоки ослабить, машину прокачать на ровной площадке и протянуть их, ну и все остальное, что менял я,проверить. Все просьбы выполнил и взял только за регулировку.
ну зато регулировка хорошо стоит)) да и что бы хорошему человеку не помочь хорошему человеку?)
а я вот осенью производила работы с рейкой плановые, схождение не отходя от кассы решила сделать... думаю, что к своим ехать, далеко и влом. ну что ж, экономика оказалась экономной, через день поехала опять, руль поправлять, потратила кучу нервов, времени.
и что же я вчера увидела, 3 минуты, блин, 3!, не хватало. вот как так можно?... сделать лишь бы отстала.
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Пора бы привыкнуть уже =)
да, цель именно такая и стояла) пока не привыкну никак)
Мастер рассказывал сегодня, говорит, как Калина приезжает, так сразу можно говорить: 600 за сход-развал и 700 все регулировки раскрутить сначала. =)
Но сегодня наблюдал: мимо другой мастер проходит:
" О, у тебя "любимая" машина" =)))
Мой: " Тут уже "десятые" наконечники стоят, так что проблем не будет!" =)))