Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2019, 12:52   #36831
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Теперь по теме =)
Нет моя веста больше не ломалась слава Богу. =)

Подскажите если кто то колхозил подлокотник в ладу весту - то какой фирмы лучше брать? Надоела кочерга в сидушке (она в принципе не очень удобна и рука все время норовит с нее соскользнуть)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 13:15   #36832
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Ребята, друзья, товарищи... астанавитесь. Жесткий оффтоп пошел.
я походу их под завел... Сказав своем мнение о оптимальном для меня универсале.

О СВОЕМ мнение!!!

Если бы я сейчас стоял перед выбором автомобиля для перевозки своей задници, то опять бы отдал деньги ВАЗу.
В первую очередь примерил бы это и это
Если седла данных авто не вызвали бы у меня отвращения, как они это сделали год назад, то я сильно сомневаюсь, что я стал бы покупать это

Дело в том, что размер Гранты для моих нужд подходит явно лучше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Надоела кочерга в сидушке (она в принципе не очень удобна и рука все время норовит с нее соскользнуть)
Что за кочерга?
А штатный подлокотник не годиться?
вюв вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 13:28   #36833
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, аламаровский, например. Кстати, если будешь подлокотник ставить - могу отдать удлинители замков ремней безопасности (не переходник защелка-замок)
такие за пиво)
Старый 22.10.2019, 13:43   #36834
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Подскажите если кто то колхозил подлокотник в ладу весту - то какой фирмы лучше брать?
Я себе ставил откидной ( не бокс), тогда не нужно ничего с замками мудрить. Такой-же на калине был и в гуся поставил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
так любой бокс на крыше не полезен для кузова авто.
А штатные релинги на что тогда?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
т.е. почему универсал оптимальней.
Ты меня не убедил. В семействе гранты из 5-дверок я за лифтбек, т.к. багажник больше, а бокс на крышу тоже можно поставить
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 13:45   #36835
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я себе ставил откидной ( не бокс), тогда не нужно ничего с замками мудрить.
Не согласен, на К1 аламаровский откидной. Да, пролезть к замку можно, но было бы удобнее, если бы он был длиннее.
Старый 22.10.2019, 13:48   #36836
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Что за кочерга?
Это видать который из спинки торчит, вниз-вверх опускается.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А штатный подлокотник не годиться?
На хрюне такой же, нормальный, но не восторг. У меня в калине удобней, т.к. привычней. )) (тут про подлокотнеги)
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
аламаровский, например.
Да они как топором вытесанные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты меня не убедил. В семействе гранты из 5-дверок я за лифтбек, т.к. багажник больше
У тебя и ещё у одного уже профларгусодеформация на почве бахажника. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 13:51   #36837
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
было бы удобнее, если бы он был длиннее.
Мне хватает, руки не короткие
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 14:00   #36838
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
т.к. багажник больше,
но форма то не такая удачная уже.
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 14:09   #36839
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Я себе подлокотник поставил с веста шопа аналог нынешнего заводского бокса. Старая штатная "кочерга", как назвал его Лео, для меня была удобнее. Бокс низковат, хоть и сиденье в самом нижнем положении.
Вадим32 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 14:41   #36840
Легенда форума

Цитата:
Мне хватает, руки не короткие
Дело не в длине рук, а в том, что не нужно руку просовывать под подлокотник.
Закрытая тема