Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Теперь по теме =)
Нет моя веста больше не ломалась слава Богу. =)
Подскажите если кто то колхозил подлокотник в ладу весту - то какой фирмы лучше брать? Надоела кочерга в сидушке (она в принципе не очень удобна и рука все время норовит с нее соскользнуть)
Если бы я сейчас стоял перед выбором автомобиля для перевозки своей задници, то опять бы отдал деньги ВАЗу.
В первую очередь примерил бы это и это
Если седла данных авто не вызвали бы у меня отвращения, как они это сделали год назад, то я сильно сомневаюсь, что я стал бы покупать это
Дело в том, что размер Гранты для моих нужд подходит явно лучше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Надоела кочерга в сидушке (она в принципе не очень удобна и рука все время норовит с нее соскользнуть)
leo-2123, аламаровский, например. Кстати, если будешь подлокотник ставить - могу отдать удлинители замков ремней безопасности (не переходник защелка-замок) такие за пиво)
Не согласен, на К1 аламаровский откидной. Да, пролезть к замку можно, но было бы удобнее, если бы он был длиннее.
Я себе подлокотник поставил с веста шопа аналог нынешнего заводского бокса. Старая штатная "кочерга", как назвал его Лео, для меня была удобнее. Бокс низковат, хоть и сиденье в самом нижнем положении.
Дело не в длине рук, а в том, что не нужно руку просовывать под подлокотник.