Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Калина не так много прошла на последней смене, но по времени уже почти 4 года масло не менялось. )))
Ну, вы, блин, даёте... (с) ))) А я парился за свои 1,5 года.. )) Пробеги мизерные, я за год 5 тыкм проехал, в прошлом году заменил вместо осени весной (из тех же соображений), в этом году опять осенью, пробег между сменами меньше 7 тыкм. Я уже как-то с опаской начал поглядывать на маслофильтр Салют в конце, т.к. коррозия по корпусу пошла, хреново красят видать, думаю прогниёт ещё до дыры...
Масло Лук Генезис 5-40. В прошлом году вместе с прочими заменил и бензофильтр, тот вообще долго по времени не менялся... Стоял тоже Салют и он тоже прилично так поржавел на стороне, прилегающей к кузову, вот там реально не очень далеко было до сквозной )) Поставил какой-то блестящий, не крашеный, БИГ из Лада-коробочки.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вот и я думаю- на ТО проверить и если без замечаний- не трогать её.
Цитата:
Сообщение от oapv
расход сразу возрастает, почему - не знаю...
ГПН у нас в городе нет... к сожалению. и да- расход почему-то выше.
будучи в Дивеево заправился на ГПН- так-же 92. расход порадовал. Но- возможно динамика чуть ниже...
Дома и в округе на Лукойле, 92-м. По необъятной другими брендами, иногда неизвестными. Тоже 92-м. Однако даже на брендовых можно попасть на херню, машина просто "не едет", а на нонеймовых иногда едет как "намазанная". Так, например, было в УстьБаргузине. Заправился на какой то невзрачной 92-м, так Веста летала как ужаленная, причём движок ваще не слышно было. А как то на Газпроме залил, так еле ехала, лениво набирала обороты, в горку вяло-вяло.
Добавлено через 1 минуту
От совести продавана скорее всего зависит качество обслуживания. И топлива. Имхо.
И ничего с ней не случится.