Согласен. Еслиб бесплатно, то было бы очень неплохо.
Но на Калине до пробега 45000 проходил 4 ТО и они мне обошлись в 21000руб, получается 7,0 тыс, уж ненамного и дешевле.
Но на Калине до пробега 45000 проходил 4 ТО и они мне обошлись в 21000руб, получается 7,0 тыс, уж ненамного и дешевле.
за год пройдено 3 ТО
1. 500р печать в сервисной книжке + 1000р(масло фильтра)
2. 500р печать в сервисной книжке + 1000р(масло фильтра)
3. 500р печать в сервисной книжке + 1000р(масло фильтра)
замена расходников своими руками
округлим 5000р)))))))))))
Авео отдыхает
по гарантии заменены(термостат,замок двери.моторчик печки)
Набоков, а что ж мы такие серьезные?) Похорон вроде слава богу не намечается))) Калина нормальный авто за свою цену! И учитывая мой доход - купил бы еще раз!
В тех.регламенте ТО не только замена масла. Стендовые испытания тормозов и амортизаторов, усилия на педалях (распечатка), диагностика электроники, настройка фар. На ТО3 Калины (Авео ТО2) замена тормозной жидкости. И прочая мелочь (шланги, подтеки, герметичность).
Как то так.
4 ТО за 21 рубль - 5,25 р. Уже попроще)))
На самом деле он её не продал. Она, при помощи антиматериализатора была разложена на атомы.))))) Дальше, при помощи материализатора, из атомов Калины была сложена Канга... у атомов, похоже, осталась память о Калине... отсюда подкидон с заслонками. Так-то!
До смешного приятно читать твою откровенную чушь!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от krash863
а что тут остроумного и смешного чистая правда смешно за авео на Т0 30р в год отдавать
Да, это действительно не мешно, это очень грустно, платить такие деньги за облуживание буджетной иномарки. Вот поэтому Набоков здесь и пытается доказать, что Авео лучше Калины, а иначе получается, что он просто зря деньги платит за свой Авео!