Я за натуральную ванючую, липкую и обсыпающуюся ЕЛКУ. не люблю подделки. )))
Зима не загорами. уже близко близко. ждем максимум недельку. Должно к новому году все наладиться.
Я за натуральную ванючую, липкую и обсыпающуюся ЕЛКУ. не люблю подделки. )))
Зима не загорами. уже близко близко. ждем максимум недельку. Должно к новому году все наладиться.
Миха ,+10000 я тоже за настоящую ёлку точнее сосну, так с детства приучили новый год пахнет ёлкой и мандаринами, а насчёт экологии так в замен срубленных сажают новые, правда растут они долго около 10лет .
Миха ,+10000 я тоже за настоящую ёлку точнее сосну, так с детства приучили новый год пахнет ёлкой и мандаринами, а насчёт экологии так в замен срубленных сажают новые, правда растут они долго около 10лет .
Это в советские времена сажали много, а сейчас с этим напряг. Мы берем 2-3 веточки - для запаха достаточно. В любом случае это решение индивидуальное, ни к чему не призываю.
Braynt, да ничё Толь , кто к чему привык. я и дочке своей прививаю это , у нас как ретуал ёлку выбирать )))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
да и как то поуютнее в доме становится, когда ёлка пахнет ,
и ещё хотел сказать хорошь уже писать , не обязываю не привязываю , пиши как есть ,у тебя ж должно быть своё мнение . и на лыжи этой зимой поедем клубом , я тебе обещаю. уже давно все всем друзья и давно пора выбраться на свежий воздух.)))))))))))))))) ВМЕСТЕ!
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 20.12.2011 в 20:54..
ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ.... НОВЫЙ ГОД И БЕЗ СНЕГА. если снега не будет кого бы обвинить. Может Газ пром? ))) Точно. Это все из-за них. Ох ну и чушь я пишу, Флудоголик. )))
Народ лыжи я не очень. А вот на санках я только за. А также ватрушки, клиенка и даже коврики автомобильные )))