Я думаю очевидно, что невозможность выбрать комплектацию по вкусу ну никак не может быть конструктивным недостатком автомобиля, а является в чистом виде организационным недостатком АвтоВАЗа, как производителя?
Я и не говорил, что комплектации автомобиля, которые неудобны мне как потребителю - это конструктивный недостаток. Это недостаток комплектаций автомобиля.
А у меня такой вопрос к знатокам на форуме-
Так как у Гранты заявлен отрицательный развал задних колёс, а значит износ внутренней поверхности шин будет гораздно выше, чем у Калины при одинаковом пробеге?
А у меня такой вопрос к знатокам на форуме-
Так как у Гранты заявлен отрицательный развал задних колёс, а значит износ внутренней поверхности шин будет гораздно выше, чем у Калины при одинаковом пробеге?
У иномарок износа-же нет, а такая компоновка задней оси сплошь и рядом.
LeXa111, гонево, жрёт и от развала, особенно если, например, левое колесо в 0, а правое в плюсе, даже на 30минут-износ внешней части правого колеса ("ёлку") почувствуешь уже после ~500км. Еще и тянуть адски будет вправо. А вообще, наша подвеска спереди переваривает +-30мин развала без износа, если углы одинаковые на каждом колесе, и схождение +2+-1мм. Сзади от развальных пластин до -1гр резину не подъедает.
Тут я согласен. Можно было провести элементарный фейслифтинг, расширить гамму двигателей, заменить коробку, исправить прочие косяки. Думаю, это было бы дешевле, нежели стряпать новый авто.
Логично, но формально Гранта - новый автомобиль. Поэтому ее можно продавать до 2020г., не рискуя услышать в свой адрес заявления типа: "классику 30 лет делали, теперь- Калину 30 лет..." А так - 10 лет производства Гранты. Тем более теперь Калина "будет более спортивной".)
Маркетинг, как и с ценой стандарта.