Ну что ребят может на природу уже рванем на выходных? А?)
Погода вроде вылечивается в нормальную летнюю. Осень прошла)
Хочу!!! Хочу!!!
С хорошей компанией,хоть на край света!!!))))))))
Поехали на край света - там стопудово есть лес,речка,в речке рыба,в лесу белки и комаров нет!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Region56
Хочу!!! Хочу!!! С хорошей компанией,хоть на край света!!!)))))))) Поехали на край света - там стопудово есть лес,речка,в речке рыба,в лесу белки и комаров нет!!!)))))
На край света далеко, боюсь за выходные не успеем, но выезд поддерживаю.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
TalkMan, Мне тоже! И ехать недолго) НУ что я готов поехать! Где еще Reanimator? и Pavelnk ???
Добавлено через 4 минуты
Про новые правила. Раньше было так, что на остановке маршрутных транспортных средств можно остановиться для загрузки и выгрузки пассажиров. А теперь получается нельзя?
Добавлено через 41 секунду
На самом деле оно-то конечно правильно, потому что-то из-за останавливающихся на остановках машин - маршрутным ТС просто некуда встать, и они громоздятся друг на друга практически
в тему о новых правилах: У нас в городе есть полосы для маршрутного транспорта?
Раньше на Чкалова и Гагарина были эти полосы и обозначались знаками. Сейчас нигде знаков нет. (ну, может только на Комсомольской и Пролетарской остались, не обращал внимания)
dimitrpro, Краснознаменная! Начиная от 8-го марта и в низ. Разметки может не быть,но знаки висят в изобилии!!!