В Ярославле не так давно начались рейды на тонировку. Каждый вечер на Красной площади стоит ГАЗель "Технический контроль" и останавливает всех подряд, кто "в танке". Сам уже попался, измеряли ТОНИКом, светопропускная способность передних стекол получилась 4.1% (чуток до 70% не дотянул)))). Штраф 500р. Штраф заплатил, тонировку убрал. Как оказалось, не зря. Попался бы еще несколько раз потом.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Сегодня ездил к константину (sprutic). Так то ездил чистить форсунки но как бы заодно перепрошился после того, как он дал поганять со своими мозгами. Сразу понравилось. Не знаю от того, что почистил или от прошивки, но результат налицо: получил от своей калинки почти забытую прыть. Проехал до дома около 120 км. расход на уровне "нормы". Злые языки зря пугали повышением расхода. Вообщем всем советую. Остался доволен. Тем более заодно еще по мелочи кой какие неисправности исправили
-Пришли молдинги Калина Спорт от Мастер Тюнинг в цвет машины! Спасибо Игорю! Заказ ушёл из Тольятти 30.07, получил сегодня в Рыбинске 4.08. Вышло 1950 за всё. Из простительных недочетов-молдинги имеют слабые коробления по кромке (лечится прогреванием феном и выпрямлением), загрунтованы и зашпаклеваны не идеально, т.к. имеются поры в некоторых местах; а так все устраивает! Фотки есть, но пока скинуть не могу! Молдинги не ставил, т.к. их поставить будет сложно: они плоские и в штатные места не завести, нет выступов под выемку на двери. Как выставлять не знаю. Крепить думаю на двухсторонный скотч AVIORA/ Что думаете по этому поводу?
На фото представлены молдинги, поры материала, коробление по канту, элементы фиксации на заднем (1 эл.) и на переднем молдингах (2 эл.)
Последний раз редактировалось Mr_kHan; 05.08.2011 в 13:25..