С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
Если температура выше -15гр. то сама закрывается, если температура ниже -15гр. то хоть двумя руками хоть ногами всё-равно не закроется.
Летом надо будет замок разобрать.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
подтверждаю -36....+40 одинаково. Задние чуть тяжелей чем передние.
Тут о пятой двери речь. У меня в сильный мороз закрывается похуже, но это из-за задубевших газовых упоров, просто сильнее толкать надо, чтоб захлопнулась. А по работе замка отличий от температуры не увидел
Ужос, 2 года не могут наладить на заводе нормальную установку 5й двери... хоть в этом радостно что у меня в седане - всё как по маслу;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Меня както не напрягает пятая дверь,просто не хер лазить в багажник если за бортом ниже - 25.
Я когда купил себе калину,с багажником прям мучался(с самой личинкой(вечно замерзала)),сделал себе с кнопки(с брелка),теперь просто супер.Не надо ключом тыкать,да дышать на него.
Задняя дверь постепенно научается закрываться сама. Месяцев за 8 (точнее уже не помню). А вот газовые упоры за 1,5 года умерли совсем. На гарантии с удовольствием сообщили, что случай не гарантийный, но за деньги поставили. Восьмерочные, по ощущению подохлее родных двенашечных, но пока живут...