Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 23:24   #3681
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
Если температура выше -15гр. то сама закрывается, если температура ниже -15гр. то хоть двумя руками хоть ногами всё-равно не закроется.
Летом надо будет замок разобрать.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 23:44   #3682
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Нуу, не знаю. При любой забортной температуре закрывается совершенно одинаково.
Старый 10.03.2010, 00:35   #3683
Новичок

Автомобиль: Ваз-1117
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sashatka82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sashatka82 с помощью ICQ

подтверждаю -36....+40 одинаково. Задние чуть тяжелей чем передние.
Старый 10.03.2010, 09:09   #3684
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashatka82 Посмотреть сообщение
подтверждаю -36....+40 одинаково. Задние чуть тяжелей чем передние.
Тут о пятой двери речь. У меня в сильный мороз закрывается похуже, но это из-за задубевших газовых упоров, просто сильнее толкать надо, чтоб захлопнулась. А по работе замка отличий от температуры не увидел
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 09:32   #3685
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

При минус 20С и ниже Газовые упоры дверь почти не держат(если салон холодный), а закрывается одинаково.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 20:32   #3686
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ужос, 2 года не могут наладить на заводе нормальную установку 5й двери... хоть в этом радостно что у меня в седане - всё как по маслу;-)
Старый 10.03.2010, 20:43   #3687
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
хоть в этом радостно что у меня в седане - всё как по маслу;-)
А некоторые мучаются с крышкой багажника на седане, недавно сообщение только встречал, лотерея...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 21:21   #3688
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Меня както не напрягает пятая дверь,просто не хер лазить в багажник если за бортом ниже - 25.
Я когда купил себе калину,с багажником прям мучался(с самой личинкой(вечно замерзала)),сделал себе с кнопки(с брелка),теперь просто супер.Не надо ключом тыкать,да дышать на него.
dimario вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 21:22   #3689
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

А у меня в мороз двери полностью не открываются - ограничители замерзают похоже. в -38 в салон еле пролез...
ilan вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 21:45   #3690
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Doc316 не успел проявить себя

Задняя дверь постепенно научается закрываться сама. Месяцев за 8 (точнее уже не помню). А вот газовые упоры за 1,5 года умерли совсем. На гарантии с удовольствием сообщили, что случай не гарантийный, но за деньги поставили. Восьмерочные, по ощущению подохлее родных двенашечных, но пока живут...
Doc316 вне форума   Вверх
Закрытая тема