Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А отделка балкона?! У меня квартира в пятиэтажке. Там сквозные балконы, знаешь с такими металлическими прутьями. Так вот это сейчас всё заделано, а начнут сайдингом обделывать -всё придется ломать, а потом заново делать. Так пусть всё продержится до следующего ремонта.
у меня тоже такой, и тоже на пятом)))
Не придется ничего ломать, сайдинг ложиться под раму... под внешний подоконник... сам в свое время обкладывал и утеплял, прям с балкона, рукам через стальной каркас)))
Не придется ничего ломать, сайдинг ложиться под раму... под внешний подоконник... сам в свое время обкладывал и утеплял, прям с балкона, рукам через стальной каркас)))
Главное трезвым делать, а то свалишься с балкона)))))))
это я на пятом в пятиэтажке...
На перило положили доску-брус 200х40 примерно, на брус этот рамы воткнули, сверху крышу сделали стальную. Снизу доски-бруска все сайдингом заштропали. Потом уже я изнутри панелями заделал и пол наклал...
это я на пятом в пятиэтажке... На перило положили доску-брус 200х40 примерно, на брус этот рамы воткнули, сверху крышу сделали стальную. Снизу доски-бруска все сайдингом заштропали. Потом уже я изнутри панелями заделал и пол наклал...
Молодец!)))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 31.07.2015 в 12:31..