Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в дороге нет права на ошибку.. ни с твоей стороны ни со стороны встречного автомобиля.. иногда эта ошибка цена чьей-то жизни
согласна, что ошибка на дороге чревата трагическими последствиями... НО во-первых каждый думает своей головой... другому участнику ДД свою голову не приставишь... А во-вторых, если ты ослепляешь светом другого участника движения осознанно, умышленно (!) (неважно в каких целях, проучить, научить, наказать) твоя вина в случае ДТП с ним возрастает... пусть не для судебного процесса, а в моральном плане...
Цитата:
Сообщение от good62
вообще я очень трогательный, могу рыдать , а могу просто плакать
тогда почему ты думаешь, что водители совершившие роковую ошибку на дороге птом не расскаиваюются? да, запоздало... но это их путь... их карма...
Когда что-то делаешь в жзни не стоит себя равнять на худших...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
только Wishmastera кто-то забанил )))
Айрон с большой репой? ))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
это чо за перец?
жуткая жуть! Бббунше еще и память стер кто-то в очередной раз...
согласна, что ошибка на дороге чревата трагическими последствиями... НО во-первых каждый думает своей головой... другому участнику ДД свою голову не приставишь... А во-вторых, если ты ослепляешь светом другого участника движения осознанно, умышленно (!) (неважно в каких целях, проучить, научить, наказать) твоя вина в случае ДТП с ним возрастает... пусть не для судебного процесса, а в моральном плане..