Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я пол-бака могу оставить, если толлько на дальняк еду, а так, только одно деление уходит сразу на заправку))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
для сюрприза коммунальщикам
у нас весь город раскопан, вчера и у нас дома не было отопления на кухне и в одной комнате. А сегодня даже МЧС прислало СМСку, что "прорыв участка теплосети, ликвидация аварии ориентировочно до 22 часов"
Сегодня немного потрудился, помогал с уборкой квартиры девчонкам своим. Да свои компы немного подприбрал. С утречка минус 20 было, сейчас минус 9 и снег валит, завтра минус 4 обещают.
Цитата:
Сообщение от 907
мне на 1000 руб. сразу жалко заливать
А я всегда заливаю до отстрела и катаю пока стрелка на пол не упадёт. В последнее время получается на 1700-2000 рублей.
И ничего с ней не случится.
907, Ю.ru, mig-quick, вечОр честнОй компании!
Вернулись из деревни. Оказалось, что произошла дорожная революция. На привычном маршруте поставили дополнительные камеры (6 штук насчитал, может быть какие и пропустил), 3 знака ограничение скорости 70. В одном месте поставили знак - рекомендованная скорость 70, а по окончанию участка - конец ограничения 70. Так и не понял, что это было.
Результат - средняя многолетняя скорость прохождения маршрута - 74-76 км/час, сегодня - 64 км/час.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А я всегда заливаю до отстрела и катаю пока стрелка на пол не упадёт.
аналогично.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
на 1700-2000 рублей.
в 1500 - 1700 укладываюсь. У мну ГПН 92ой со скидкой выходит по 37,6 рубля за литр.