Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у и сказочник твой знакомый. За рулем 25ч - нереально и тем более 2тыс проехать за один присест без остановок...
А чего сказочник-то? Я верю, т.к. сам ездил примерно так же. В полночь выезд из Адлера, за 23 часа около 1,5 тыщ км. до Саратова. Если б не ночные серпантины, то и пройденное расстояние было б больше. Понятно, что с остановками, чай не роботы. ))
withoutwords, ну во первых
1) сужу по себе я ездил на весте за один присест до Тюмени (2100 c копейками км). Дорога у меня заняла сутки и 8 часов (при том что 10 часов в пути было отдыха)
2) ехали я по М7 с Москвы через Казань-Ижевск-Воткинск-Пермь-Е-бург-Тюмень
При этом начиная с Перьми за рулем до Ебурга ехал мой старший брат (честно до Перьми я добрался как раз за сутки из за бесконечных ремонтов и езды уборочной техники по федеральным магистралям)
По этому я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что за сутки можно проехать А) 2000км Б) сделать это без передыху.
Ну и в конце концов это просто не безопасно ехать со стеклянными глазами - видел последствия когда человек засыпал за рулем...Сужу опять же по себе) Но сутки за рулем нон-стопа такой себе марафон... Либо жрать энергетики и шарашить в "режиме Бога" (как в видеоиграх) либо человек ехал чуть дольше и с отдыхом (тогда я поверю)
Героизм нужно проявлять либо на войне либо в постели, но никак не на дороге...
А) есть участок дороги около 70км который ремонтируют 25+ лет под Уфой и там просто физически невозможно обгонять (тк не позволяет "ровность" дороги и знаки "Обгон запрещен"+ знаки 50)
Б) огромное
Не не так ОГРОМНОЕ кол-во фур которые в гору едут 40-50-60км/ч и за которыми выстраивается многокилометровый хвост (порой больше порой меньше как повезет)
В) дорога по большей своей части однополоска со всеми вытекающими (редко где есть расширение до 3-4полос)
С Урала я привозил среднюю - 68км/ч и вот это реально вполне но никак не 80км/ч))) Либо наш (Удавовский) знакомый сказочник либо он Шумахер и его место в болиде Formula1
Добавлено через 6 минут withoutwords, а ну на гусе - мог! Более того видимо еще давил на педаль тормоза чтобы не так быстро лететь)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну и сказочник твой знакомый. За рулем 25ч - нереально и тем более 2тыс проехать за один присест без остановок...
Ну это так же как и и твоя веста идеальной была. Если тебе не по силам, то не значит, что и другие не могут. Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
Строишь дом и не обзавёлся бешенометалкой?
Вот что гусь животворящий с людями делает!
Офигеть, ну почти как 300 км некоторые не могут за рулём усидеть
Добавлено через 5 минут
Ну это так же как и и твоя веста идеальной была. Если тебе не по силам, то не значит, что и другие не могут. Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
Смотря какая ванна. Я тоже заявляю - хрена с два ты за раз замесишь бетона в ванне на мешок(50кг) цемента!