Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2019, 21:49   #36981
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 36

Ну румыном больше.
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.10.2019, 23:52   #36982
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ващепох..
Старый 27.10.2019, 01:02   #36983
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
у и сказочник твой знакомый. За рулем 25ч - нереально и тем более 2тыс проехать за один присест без остановок...
А чего сказочник-то? Я верю, т.к. сам ездил примерно так же. В полночь выезд из Адлера, за 23 часа около 1,5 тыщ км. до Саратова. Если б не ночные серпантины, то и пройденное расстояние было б больше. Понятно, что с остановками, чай не роботы. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 27.10.2019, 01:27   #36984
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, ну во первых
1) сужу по себе я ездил на весте за один присест до Тюмени (2100 c копейками км). Дорога у меня заняла сутки и 8 часов (при том что 10 часов в пути было отдыха)
2) ехали я по М7 с Москвы через Казань-Ижевск-Воткинск-Пермь-Е-бург-Тюмень
При этом начиная с Перьми за рулем до Ебурга ехал мой старший брат (честно до Перьми я добрался как раз за сутки из за бесконечных ремонтов и езды уборочной техники по федеральным магистралям)
По этому я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что за сутки можно проехать А) 2000км Б) сделать это без передыху.

Ну и в конце концов это просто не безопасно ехать со стеклянными глазами - видел последствия когда человек засыпал за рулем...Сужу опять же по себе) Но сутки за рулем нон-стопа такой себе марафон... Либо жрать энергетики и шарашить в "режиме Бога" (как в видеоиграх) либо человек ехал чуть дольше и с отдыхом (тогда я поверю)

Героизм нужно проявлять либо на войне либо в постели, но никак не на дороге...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2019, 01:40   #36985
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сужу опять же по себе)
В том и дело, что все люди разные.
И ты забыл основную деталь
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Знакомый в этом году ездил с семьёй в Тагил на гусе из Волжского
А это люди особенные, в основном
Цитата:
в "режиме Бога"
. ))))))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 27.10.2019, 01:47   #36986
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Я верю, т.к. сам ездил примерно так же
через Урал по М5 доехать за столь малый интервал времени нереально
Я там ездил неоднократно - держать среднюю 80 там невозможно тк
А) есть участок дороги около 70км который ремонтируют 25+ лет под Уфой и там просто физически невозможно обгонять (тк не позволяет "ровность" дороги и знаки "Обгон запрещен"+ знаки 50)
Б) огромное
Не не так ОГРОМНОЕ кол-во фур которые в гору едут 40-50-60км/ч и за которыми выстраивается многокилометровый хвост (порой больше порой меньше как повезет)
В) дорога по большей своей части однополоска со всеми вытекающими (редко где есть расширение до 3-4полос)

С Урала я привозил среднюю - 68км/ч и вот это реально вполне но никак не 80км/ч))) Либо наш (Удавовский) знакомый сказочник либо он Шумахер и его место в болиде Formula1

Добавлено через 6 минут
withoutwords, а ну на гусе - мог! Более того видимо еще давил на педаль тормоза чтобы не так быстро лететь)))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2019, 22:33   #36987
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, судя по всему для тебя готовятся, кожа-рожа, вариатор...
Ты уж их не подведи! :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 27.10.2019 в 23:38..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.10.2019, 23:19   #36988
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Около 1900 км.
Офигеть, ну почти как 300 км некоторые не могут за рулём усидеть

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну и сказочник твой знакомый. За рулем 25ч - нереально и тем более 2тыс проехать за один присест без остановок...
Ну это так же как и и твоя веста идеальной была. Если тебе не по силам, то не значит, что и другие не могут. Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2019, 23:42   #36989
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
Строишь дом и не обзавёлся бешенометалкой?
Вот что гусь животворящий с людями делает!
Ky. на форуме   Вверх
Старый 28.10.2019, 03:58   #36990
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Офигеть, ну почти как 300 км некоторые не могут за рулём усидеть

Добавлено через 5 минут

Ну это так же как и и твоя веста идеальной была. Если тебе не по силам, то не значит, что и другие не могут. Мне вот на работе заявляют, что невозможно замесить вручную бетона на мешок цемента за раз в ванне, а я по выходным по 6-7 мешков в день замешиваю- отмостку заливаю
Смотря какая ванна. Я тоже заявляю - хрена с два ты за раз замесишь бетона в ванне на мешок(50кг) цемента!
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема