Faraon13, видел такой - показался мне удобным, но хлипким по конструкции. Как в эксплуатации себя кажет - не разболтался?
Вы видели наверное вот в таком исполнении..
не очень удобный вариант. После переделки мне больше нравится! Внутри наклеил сплен, чтобы ключики не гремели. теперь лепота. А ведь хотел сначала выкинуть...
Вы видели наверное вот в таком исполнении..
не очень удобный вариант. После переделки мне больше нравится! Внутри наклеил сплен, чтобы ключики не гремели. теперь лепота. А ведь хотел сначала выкинуть...
Ну, с переделкой-то вообще супер, и сам подлокотник, в принципе эргономичнее моего. Вот как насчёт разбалтываемости? Я не про грохот ключей, а про сам корпус.
Классик2107777, поставила вышеуказанный подлокотник без всякой переделки, просто поставила и все, он не болтается и не гуляет, иногда неудобно ручник включать, но так как он не закреплен, то просто слегка поднимается и все, так что никакого гемора с установкой,с ним конечно удобнее и много всякого необходимого хлама в нем помещается))
Классик2107777, поставила вышеуказанный подлокотник без всякой переделки, просто поставила и все, он не болтается и не гуляет, иногда неудобно ручник включать, но так как он не закреплен, то просто слегка поднимается и все, так что никакого гемора с установкой,с ним конечно удобнее и много всякого необходимого хлама в нем помещается))
Мнэээ... а мой вот тоже без переделки, отродясь откидывается. Кстати, кто-то спрашивал - я нашёл его чек, в Железяке стоил 770 руб.