rop1, а у меня не однотрубники, у меня двухтрубные, однотрубные еще не выпустили, у меня просто серия se они жеще обычных d3. Я уже писал что мне обычные d3 понравились больше, se все же для хороших дорог, жестковато, но по определенным причинам осенью опять на d3 не махнул, а сейчас просто в гараже возиться холодно, может весной обратно и поменяю.
Вобщем вчера была встреча ростовской ячейки. Провели мы ее на полигоне где периодически проводится местная забава: гонки на тракторах. Т.к. снега навалило очень достаточно, то гонки проводились на калинах.
Дампы в этих гонках показали себя весьма и весьма неплохо. Может сказалась толстая подушка рыхлого снега или сглаженные им же ямы, не знаю, но ни разу не сработали ни на пробой, ни на отбой. Прыжки по пересеченной местности вполне контролируемые. Мог бы установить рекорд трассы, но не справился с управлением (не успел переключить передачу) и вылетел в сугроб. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17212&page=3
Что-то тема заглохла...
Хочу сменить переднюю подвеску, вот только мало предложений для Калин в нашем городе, есть только родные стойки и нашёл ещё на рынке дафми (масло). Где и как можно приобрести передние стойки damp d3, проживая в Перми?
Ермаков Сергей,я в питере через кореша выписал,получал в Саратове "байкал-типа сервис"транспортная компания такая у вас,аммо прислали за 3 дня.седня вот веду сборку,правда возникли вопросы к Pro