Вот график, там определено оптимальное соотношение ацетон-бензин. По графику видно, что наибольший эффект достигается при соотношении 23 - 30 мл на 10 литров бензина. Если вливать в соотношении 50 мл/10 л, то юудет просто очищение топливной системы и камеры сгорания, но эффекта повышения мощности и экономии топлива не будет.
GenaM, фэйк с генератором,там в баке всегда есть не сливаемый остаток,карбюратор жестко связан с системой управления - чем больше нагрузка,тем больше открывается заслонка(старается поддерживать одни и те же обороты,напряжение и частоту в сети (если не применяется инверторная технология),хотя на видео простой генератор ) и параметры расхода привязаны к нагрузке,даже в паспортах написано у них
Последний раз редактировалось Artemus; 24.02.2015 в 22:04..
NickVR, только в первый раз они слили жёлтый бензин, а во второй - намного чище. в чём подвох?
Точно, сильно заметно что отличается цвет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
..фэйк с генератором,там в баке всегда есть не сливаемый остаток,...
Как это влияет на цвет бензина?
И остатка там нет несливаемого, практически, ну может грам 5-10 и остаётся, неспорю.
И бензин сливается с налоненного гены, автор ролика и сам это коментирует - может наклон гены разный, вот и остаток сливается поразному.
Добавлено через 20 минут
Прочитав намедни эту тему, вчера тоже неудержался от эксперимента, залил на полный бак 250гр. ацтона. По трассе , чуток с ГЦ, проехал 170км, ср. скор. 72км/ч, расх. 5,3л. Чесно говоря экономию неощутил. Т.к. на том же пути у меня без ацтона выходило 4,8л при 65км/ч. (бОльшая ср. скорость и бенза побольше взяла).
Но я ещё поэкспериментирую, может электроника должна адаптироваться современем. Интересно всёж. Чёто я раньше про эту ацкую смесь неслышал.
Как это влияет на цвет бензина?
И остатка там нет несливаемого, практически, ну может грам 5-10 и остаётся, неспорю.
И бензин сливается с налоненного гены, автор ролика и сам это коментирует - может наклон гены разный, вот и остаток сливается поразному.
по паспарту у этого генератора что на ролике fg2000 расход 290г/кВт*ч,рассчитан на активную мощность 1200,макс.1500 вт нагрузка активная 1000вт на ролике,работал полчаса т.е. расход 145 грамм должен быть
Последний раз редактировалось Artemus; 24.02.2015 в 22:40..