Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 22:21   #361
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Алексе, бух, а ты мог бы профильтровать ситуацию на месте?
Старый 18.08.2011, 06:36   #362
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

думаю да... жду подробностей в личку...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 21:17   #363
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Всем привет !
Возникло у меня пара вопросиков:
Набегала моя машинка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44651 уже 2500км Сам я из Лысьвы соответственно первый вопрос - если есть кто из Лысьвы подскажите где лучше проходить ТО из 2ух наших дилеров Форвард авто или Экс авто ?
Второй вопрос - стоит ли вообще проходить ТО в Лысьве или лучше податься в Пермь для прохождения ТО ?
Раньше с Лысьвы был пользователь bkp. Может еще кто появился ? Жду ответа !
Третий вопрос вытекает из второго - кого посоветуют мне "пермяки" для прохождения ТО-1 в их городе ?
Критерии которые меня интересуют:
1) Возможность проходить ТО со своими расходниками
2) Возможность присутствовать/наблюдать за процессом ТО
3) Выполнение дилером ВСЕХ работ прописанных в сервисной книжке для ТО-1
ОЧЕНЬ жду ваших советов, ответов так как планирую в эти выходные проходить ТО. Заранее благодарен всем кто ответит
Старый 18.10.2011, 08:21   #364
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
из 2ух наших дилеров Форвард авто или Экс авто ?
В Перми однозначно Форвард лучше, но в Лысьве всё может быть наоборот. В Перми из официальных кроме озвученных есть ещё ДАВ-авто, можно проходить там, тем более, что есть одноклубник из этой конторы ;о) Со своими расходниками можно договориться наверное везде, но при этом "без гарантии". К тому ж на своём масле не сэкономишь, ведь в канистре 4 литра, на надо на замену не более 3.5, а дилер льёт из бочки и берёт за 3.5, по сумме дешевле получается. А фильтры стоят копейки, тоже нет смысла особо париться. В Форварде в ремзону не пускают, но можно при желании наблюдать сверху с балкончика, там кафешка есть. Как в остальных конторах - не знаю.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 14:05   #365
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

явно не в экс-авто!
в ремзону тоже не пускают
про масло из бочки, то же не про них, канистры у них обычные, остатки отдают.
BezZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 14:35   #366
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BezZ Посмотреть сообщение
... остатки отдают.
на первом ТО мне не отдали
навешали лапшу на уши типа залили все, ничего не осталось и канистру выкинули и мусор вывезли

я неоднократно пожалел что машину в ЭксАвто покупал и на ТО на Елькина сунулся

если перечеслять все их косяки и наебки за два посещения то на это понадобится много времени ...

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 14:51   #367
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Ну, дилер всё равно своё возьмёт. В Форварде, например, берут отдельно за сход-развал и диагностику двигателя даже если эти работы входят в перечень работ по ТО. Ну и ещё по мелочи.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 19:25   #368
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз-217230
Вес репутации: 17 Witaliy не успел проявить себя

Цитата:
Всем привет !
Набегала моя машинка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44651 уже 2500км Сам я из Лысьвы соответственно первый вопрос - если есть кто из Лысьвы подскажите где лучше проходить ТО из 2ух наших дилеров Форвард авто или Экс авто ?
Второй вопрос - стоит ли вообще проходить ТО в Лысьве или лучше податься в Пермь для прохождения ТО ?
Третий вопрос вытекает из второго - кого посоветуют мне "пермяки" для прохождения ТО-1 в их городе ?
ОЧЕНЬ жду ваших советов, ответов так как планирую в эти выходные проходить ТО. Заранее благодарен всем кто ответит
Я на все ТО к вам в Форвард ездил, в принципе все устроило, претензий не имею)). Надеюсь за последнее время ничего не изменилось.
Старый 19.10.2011, 06:49   #369
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

куда угодно.... главно не экс-авто... я помоему уже писал гдето что ездил туда как тайный покупатель... дак меня до сих пор потряхивает от их работы...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 15:33   #370
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Цитата:
Всем привет !
Почему "раньше был" я и сейчас есть
Ответ