От "рождения" по вине кривых ручек невозможно было нормально отрегулировать положение левого зеркала, правое регулировалось, а левое ни в какую. Приходилось подстраивать руками.
Машина на гарантии поэтому сам не лез на втором ТО сервисмены сказали, что сами ремонтировать не имеют права завод запрещает и поэтому под замену.
Заменили. Регулируется плавно как хочешь с широким диапазоном. Радовался не долго, но уже успел отъехать от сервиса прилично.
Поздно заметил, что зеркало без антибликового покрытия (родное было синеватого оттенка, а это белое) и стекляшка дрожит на неровностях, хотя в спокойном состоянии не болтается сидит крепко. Иногда в ночь вобще полосы отражаются вместо точек фар.
Думаю эти претензии вряд ли примут на СТО, в связи с этим вопросы:
- кто-нибудь разбирал зеркала (как снимали видел - просто)?
- можно ли заменить стекляшку или накройняк закрепит (подтянуть кронштейн) чтоб не прыгало.
Привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли произвести следующую замену. У меня боковые зеркала старого вида с электрическим приводом и обогревом, но я хотел бы сменить корпус( и зеркальный элемент) на новый образец, а потроха (обогрев и электропривод) оставить свои, прежнее. Отсюда вопрос — подойдут ли мои потроха от старого образца, чтобы просто в новый корпус засунуть. Если есть инфа по этому поводу можете дать ссылку.
Доброго времени суток!Прочёл всю тему т.к. недавно неподилил дорогу с фордом и сложил зеркало (при 80 км/час)Зеркало механика нового образца (узнал позже)Лопнула накладка(Не сильно,обошлось супер клеем)Поехал в би-би ,купил комплект зеркальных элементов,приехал домой ставить и жо...!Так я узнал что они (зеркала) двух типов бывают!Чек не выбросил , деньги вернули!Перепахал нэт в поисках элементов ,нашёл на http://avtozercala.ru/catalogue.php?cat_part=54 (Санкт-Петербург)но они работают по будням и элементы с подагревом(у меня без)!Сегодня с утра поехал на Фучика,купил элементы фирмы salina за 500 р. пара (http://www.solina-avto.ru/category/vaz1118# ) спасибо за инструкции по снятию,замене и т.д!
Фотки есть в моём альбоме!Выделил защёлки накладки!Эти зеркала (лопухи) одного вида ,разница только в подогреве,электроприводе и цвете самих элементов!Такие зеркала ставят на ГРАНТУ!
Альбом видимо не публичный! Т.к. в вашем профиле ни каких альбомов нет, соответственно и фоток.
Насчет цвета зеркального полотна и типа нагревательного элемента. Существует несколько производителей зеркал, и у каждого свои особенности. Так что тут нет ни чего особенного, поэтому элементы и продаются парами.
А вот крепеж должен быть у всех одинаковый.
И на последок: у Грант стоят Калиновские зеркала.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"