Влад я тоже считаю что Амкар это тупиковая ветвь развития отечественного футбола (ребята фанаты и любители и переживатели Амкара я дико перед вами перед всеми извиняюсь за то что все таки высказал свое мнение, но и к моему тоже великому сожелению это так и ни как иначе)
ну согласитесь что анжи то куда лучше щас смотрится...
конечно лучше)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Питерский
Влад я тоже считаю что Амкар это тупиковая ветвь развития отечественного футбола (ребята фанаты и любители и переживатели Амкара я дико перед вами перед всеми извиняюсь за то что все таки высказал свое мнение, но и к моему тоже великому сожелению это так и ни как иначе)
да не все норм))) каждый имеет право на свое мнение, я ж тоже только свое мнение высказывал)))
касаемо этого ... "зрелища" (позорища на мой взгляд). столько провалов в обороне я давно невидал. словаки давали пасы нашим за спину постоянно, защитники стояли как столбы или как дебилы бросались на их нападающих, которые обыгрывали их сходу и оставляли их далеко позади. это не нашим повезло с победой, это словакам не повезло с пройгрышем. если бы они выйграли, то я бы сказал, что они заслуженно победили. это был бы результат по игре.
ПС: ещё раз повторюсь: я за красивый футбол!
Варвар59, что то ты не совсем прав у словаков моментов было столько же сколько и у наших, игра конечно была совсем не интересная и совсем не зрелищная, а по поводу победы наших скажу что это чистое везение и никак иначе.