Всем привет))) Вот и я к вам хотел бы присоединиться!!! Коротко: Калина седан, цвет дыня(бело-желтый перламутровый) 24.09.10 года рождения, купил в Урал-БЕСТе, 11 октября, комплектация стандарт, без уселителя руля, проехал 2600 км, машина очень нравится(особенно после старенькой восьмерки), ни каких неисправностей пока не было, все хорошо, вот после праздников на ТО поеду, пока не записывался, и подскажите пожалуйста где лучше проходить???
Привет! Я в твоей комплектации только на 11193 уже 50000 доезжаю, нормально ездит! только РХХ менял из-за паленого бензина 1 раз и все. Ну 2 лампочки ближнего, 2 СТОПа, и 4 габарита переднего. Так что можно не переживать, 100000 для новой Калины думаю не проблема, на одном дыхании пройдет
Машина вообще супер! Почти Майбах)))
ТО проходил только в 3000 (смывка+замена масла)
Остальное прохожу самостоятельно в гараже
mksm76, еду еду, включаю нейтраль перед светофором - заглохла..завожу утром - завелась, но до 1500 оборотов не набирает, а просто ХХ, и глохнет..приходилось ногой сидеть жать как подсосом работать. Потом помигал джекичан пару раз. Обороты залипали на 2000 или на 2500, и если не на нейтрали не заглохла - то плавали обороты от 200 до 1100 частенько, когда как. Начал с РХХ, т.к. в большинстве это он виноват. Снял ДУ, прочистил очистителем карбюратора, поменял РХХ, все стало отлично. Старый РХХ так и не почистил, все руки не дошли, надо будет почистить холодным зимним вечерком у камина за кружечкой глинтвейна)))))) Запасной будет.
Jekson, это, в котором РХХ стоит?
Завтра договорился с авто электриком, посмотрит сигналку, что бы стартер работал чуть больше. Обзванивал весь Челябинск (по авто электрике), объяснял мою болезнь, половина сказали, можно вылечить подстройкой сигналки, или перебросить проводок отключения стартера на тахометр, у меня скорее всего, стартер отключается от генератора(поступил ток, стартер потух)
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....