Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
У меня SHO- Me 520, помогает сильно, видит все камеры и радары, кроме того, что на бинокль похож.
Из минусов, это то что срабатывает на все автоматические двери АЗС.
В целом очень доволен.
Такая канитель практически у всех-срабатывает на двери! так что в этом месте где заправки-главное не раслабляться а то у нас ГАЙцы пропасли эту тему и стоят, ловят...у АЗС или ТЦ...
У меня SHO- Me 520, помогает сильно, видит все камеры и радары, кроме того, что на бинокль похож.
В целом очень доволен.
пофигу куда ставить.Два года стоял посередине,прям на торпеде.Потом пол года в правом нижнем углу прям за талоном ГТО.Счас поставил вверху,рядом с крепежом зеркала заднего вида.А у меня там 14 см тонировочная полоса приклеена.
Во всех вышеперечисленных местах чуствительность не менялась.
Вверху поставил,чтобы не снимать его вообще, снаружи за тонировочной лентой его не видно.
Забыл,радар-детектор называется Стар с каким-то номером.Брал его 2.5 года назад за 1800р,так что из НЕнавороченых.