Кто то устанавливал такой агрегат Luzar Turbo,как себя показала? Заранние спасибо
Я поставил. Пробег около тысячи. Ведет себя адекватно. Ставил без прокладки, на герметик. Ничего не задевает и не скоблит. Из улучшений отмечаю прибавку тепла от радиатора отопителя, поток воздуха стал горячее. Хотя не факт что от замены, температуры пока плюсовые, да и с заслонкой тепло-холод химичил (поставил пружину для лучшего прилегания) . Визуально оценить поток антифриза из пароотвода не могу, стоит гидрозатвор.
у меня пока меньше тысячи, в гараже уже было холодно - ставил в сервисе, потому на штатную прокладку, но тепла вроде добавилось (нет такой большой разницы между хх и 3к, хотя на оборотах ес-но теплее). вообще для такой конфигурации крыльчатки зазор, как понимаю, имеет меньшее значение.
вообще для такой конфигурации крыльчатки зазор, как понимаю, имеет меньшее значение.
Вы очень сильно ошибаетесь.Я на работе часто ремонтирую промышленые водяные насосы чем минемален зазор крыльчатки к приёмной трубе производительность лучьше это касается кстати и обыкновенного бытового пылисоса если вы знаете его устройство.Я сам ошибку совершил помпу тза поставил на герметик и прокладку,а надо было просто на герметик так я раньше делал на прошлой 2108.