Камеры:
на Габишева - напротив 12 вольт,
на Дубравной - напротив гаражного комплекса,
по пр.Победы после перекрестка с Дубравной: 1-в сторону Оренбургского тракта, 2 - в сторону Зорге (причем направлена в след проезжающих машин)
нифига неправильно ни разу ))) просто камера навстречу которая - у неё аккум сел, а которая встречку стреляет - ещё целый аккум, поэтому тебе и показалось что вслед стреляет, на самом деле у тебя радар-детектор 360 градусов )))
нифига неправильно ни разу ))) просто камера навстречу которая - у неё аккум сел, а которая встречку стреляет - ещё целый аккум, поэтому тебе и показалось что вслед стреляет, на самом деле у тебя радар-детектор 360 градусов )))
Я ехал вообще без радара. Я знаю, что обычно там камеры ставят, чтоб они стреляли "в лоб".
Но вчера расположение камер было такое, что стреляют "в след". На дороге от миллениума к парку горького между двумя потоками имеется разделительное заграждение, в котором они располагались. Схемку прилагаю, в следующий раз попробую сделать фото, если успею
В последнее время многие казанские автоладельцы, имеющие в своем арсенале антирадар, стали замечать, что прибор начинает издавать звуковые сигналы уже после того как автомобиль проехал прибор видеофиксации.
И дело здесь, как выяснилось, не только в том, что новейшие модели антирадаров фиксируют камеры на 360 градусов. Как рассказал сегодня начальник ГИБДД РТ Рифкат Минниханов, подавляющее большинство водителей сбрасывают скорость только при приближении к камерам, а проехав их, снова превышаю скоростной режим. В связи с этим ряд казанских камер теперь работают «на удаление», то есть фиксируют уже не передний, а задний номер автомобиля.
Кроме того главный Госавтоинспектор республики отметил, что к уже имеющимся 67 приборам видеофиксации в скором времени добавятся еще 105. 100 из них будут приобретены на средства республиканского бюджета, стоимость одного прибора – 450 тысяч рублей.
Как рассказал сегодня начальник ГИБДД РТ Рифкат Минниханов... к уже имеющимся 67 приборам видеофиксации в скором времени добавятся еще 105. 100 из них будут приобретены на средства республиканского бюджета, стоимость одного прибора – 450 тысяч рублей.
А еще 5 они купят за свои или украдут