Акула, Привет!!! можешь меня поздравить сегодня примерзла прямо возли "Идеала" на Ленина. После мойки, вышла на 30 минут, прошлась по магазину, выхожу завожусь и ...стою, как вкопанная (машина тоесть стоит) я поверь тоже сидела, как вкопанная. Сижу понимаю, что они примерзли, примерзли реально, что делать незнаю. делаю три звонка трем мужчинам. Чивойто только они мне не насоветовали. Помог совет одного,поехала минут через 7 поэксперементировала над машиной (жаль ее). Хватит на всю жизнь, печального опыта.
Ну зачем так ГРУСТНО Скромная ты наша опыт приходит современем. Следуещий раз после мойки зимний период тормозни пару раз просуши барабаны (колеса) да и после глубокой лужи не мешает тормознуть пару раз чтоб неожидано тормозной путь не увиличелся. И при встречи дам свой телефончик а то у меня твой есть позвонишь ежили че. Опять же задовай вопросы здесь по машинке здесь-Ребята ответят помогут(как успехи с радиатором)
(как успехи с радиатором)[/quote] никак не привезли. кстати сигназизация с пульта у меня так и не заводится. я нехочу деньги платит пусть по гарантии делают (2 раза уж делали) приезжаю в Альтернативу она там заводится приезжаю на работу часик постоит на так называемом морозе и не заводится. Придецца г-ну Зотову опять меня зреть пред своими очами. хотя второй раз смотрел мой мобиль Ринат (автоматчик или электрик) и сказал чтобы я звонила в случае любой неполадки с сигнализацией (тел.дал) внушает доверие надо будет опять отдавать на осмотр, пусть радиатор привезут сразу все и посмотрят и поставят. И заводится она у меня со второго или с третьего раза при -5С, что - то явно не в порядке.
Штатно установлены на люксовых версиях. На других можно поставить под обивку сидения (по типу штатных) или купить накидку на сиденье - работает от прикуривателя.