Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Какой вариант выбрать?
Диспетчер 15 38.46%
SMS 22 56.41%
Другой (напишите в сообщении) 2 5.13%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 10:16   #361
Постоялец

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 105 Джилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
БолбатА.В., Сань не в коем случае не надо делать это с салонным фильтром ,там образуются микробы и т.п., его надо менять как минимум раз в пол года , я это делаю перед зимой и перед летом )))
Век живи, век учись..... я его не меняла.....Как выяснилось, купила воздушный, а не салонный фильтр.....
Старый 22.04.2015, 10:22   #362
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Джилл, покупайте и приезжайте на Сенеж - поменяем!
363 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2015, 10:26   #363
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джилл Посмотреть сообщение
Век живи, век учись..... я его не меняла.....Как выяснилось, купила воздушный, а не салонный фильтр.....
Ну осталось купить салонный ,и лучше брать угольный а не простой )))
Старый 22.04.2015, 10:27   #364
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Falcones, да вот я его простирывал и сушил и все в норме.:0) А на счёт микробов они размножаются и появляются только во влажной среде, т.е. надо постараться создать эти условия как минимум залить его водой и грязи накидать.:0)
Андрюх, не слушай этого балабола, он не в Москве, а в Сахаре живёт, где дожди большая редкость. Пусть стирает, сушит, хоть гладит потом :-)
Цитата:
На ларгусе нет склонного фильтра, значит что у меня в системе отопления и вентиляции живут и множаться микробы?:0)
Они в тебе живут и множаться :-)
Старый 22.04.2015, 10:27   #365
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Джилл, покупайте и приезжайте на Сенеж - поменяем!
Во Санька с кусочком сало в зубах , махнет фильтр не глядя )))
Старый 22.04.2015, 10:30   #366
Постоялец

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 105 Джилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Во Санька с кусочком сало в зубах , махнет фильтр не глядя )))
Я бы с удовольствием, но не знаю получится или нет.......

Ребята, а на встречу в четверг можно приехать не на машине?????
Старый 22.04.2015, 10:36   #367
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Igor K., Игорек пусть каждый думает в меру своей испорченности )))
Я даже на девятке и то ставил фильтр )))
Старый 22.04.2015, 10:37   #368
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., да товарищи, а вы слышали такое слово дизинфекция?:0) На встречу хоть на чем приезжайте, никто возражать не будет.:0)
П.с.
Игорек многие так сервисные центры поступают с фильтрами особенно на иномарках.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2015, 10:42   #369
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Цитата:
Igor K., да товарищи, а вы слышали такое слово дизинфекция?:0) На встречу хоть на чем приезжайте, никто возражать не будет.:0)
П.с.
Игорек многие так сервисные центры поступают с фильтрами особенно на иномарках.:0)
Сань это уже не сервисы , если они с фильтрами так поступают как ты..... )))
Старый 22.04.2015, 10:54   #370
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Falcones, да так " обучают " в сервисах клиентов, а не знающего вообще легко. У меня был опять с первой калиной, на 15000км его не поменяли вообще, и заметил этот подвох что стёкла стали запотевать и мотор печки стал с кокой-то натяжкой работать... Так, что везде глаз да глаз, при ч м в наряде была записана замена фильтра, да и фильтр положили использованный , для доказательства, что сменили.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ