Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов
Цитата:
Сообщение от Falcones
БолбатА.В., Сань не в коем случае не надо делать это с салонным фильтром ,там образуются микробы и т.п., его надо менять как минимум раз в пол года , я это делаю перед зимой и перед летом )))
Век живи, век учись..... я его не меняла.....Как выяснилось, купила воздушный, а не салонный фильтр.....
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Falcones, да вот я его простирывал и сушил и все в норме.:0) А на счёт микробов они размножаются и появляются только во влажной среде, т.е. надо постараться создать эти условия как минимум залить его водой и грязи накидать.:0)
Андрюх, не слушай этого балабола, он не в Москве, а в Сахаре живёт, где дожди большая редкость. Пусть стирает, сушит, хоть гладит потом :-)
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
На ларгусе нет склонного фильтра, значит что у меня в системе отопления и вентиляции живут и множаться микробы?:0)
Igor K., да товарищи, а вы слышали такое слово дизинфекция?:0) На встречу хоть на чем приезжайте, никто возражать не будет.:0)
П.с.
Игорек многие так сервисные центры поступают с фильтрами особенно на иномарках.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Igor K., да товарищи, а вы слышали такое слово дизинфекция?:0) На встречу хоть на чем приезжайте, никто возражать не будет.:0)
П.с.
Игорек многие так сервисные центры поступают с фильтрами особенно на иномарках.:0)
Сань это уже не сервисы , если они с фильтрами так поступают как ты..... )))
Falcones, да так " обучают " в сервисах клиентов, а не знающего вообще легко. У меня был опять с первой калиной, на 15000км его не поменяли вообще, и заметил этот подвох что стёкла стали запотевать и мотор печки стал с кокой-то натяжкой работать... Так, что везде глаз да глаз, при ч м в наряде была записана замена фильтра, да и фильтр положили использованный , для доказательства, что сменили.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.