Сегодня в Чувашской республике г. Козловка возле берега реки Волга, встретил клубную машину вашего региона. Судя по наклеяным буквам - это Галина.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Это я к родственникам в деревню матался . А так пока на 2 недели в отпуск в Новочебоксарск прирулили с родичами ))) Классные места у вас! В козловке последний раз был когда во 2-ом классе учился ))))) Приветик одноклубникам Чувашии!!!
Приветики!! Вот видишь ?! твоя прошивка творит чудеса? Как от тебя тогда отъехал - так вот и несло меня , несло ..... и занесло в Чувашию в отпуск . Как жизнь молодая ???
Сегодня в Чувашской республике г. Козловка возле берега реки Волга, встретил клубную машину вашего региона. Судя по наклеяным буквам - это Галина.
Ездили вчера кстати в Чебоксары на залив, шашлык-машлык и всё такое ))) Прикольно! Но вот ваша "Керосинка" - это что то . Мы в принципе туда не зашли - но набюдать со стороны прикольно!!! Типа шоу "за стеклом на ТНТ" "Мама" тоже гордо реет над Чебоксарами ))))
Привет Питерским из Севастополя!
Сегодня возле супер-маркета "Фуршет" на автостоянке в 19:30, на лобовом стекле мне оставили Би-Би-Фа-Фа от Ziby из Питера!
Здравствуйте, тут есть кто из Гатчины. часто там бываю. Пару раз видела одноклубников на трассе в сторону Приозерска, но они пролетают мимо , даже номеров не успеваю заметить. Да, видать и моя машина после поездки по карельским дорогам уделана так, что наклеек не видно. А так рада была бы встрече.
Вчера видел чёрную калину седан с передней оптикой с ангельскими глазками если не ошибаюсь про-спорт где то в 9.20 на углу луночарского и есенина номер не видел