freagle, Нам бы солнечных дней как в Минусинске, да болот поменьше (в Минусинске и комаров нет!)... можно было бы и в Томске конкурсы проводить. Антон_Вагнер, Как доехал? Да в принципе неплохо: средняя скорость-79км\час, расход-6,6л\100км; успел в тот же день и машинку помыть-почистить, и на форум заглянуть.:wink: Единственно, что расстроило- гайцы за Ачинском. И хоть одарил я двух пожилых лейтенантов тысячью руб. каждому, но ощущения доброго дела не осталось.
А если приедете в Томск, экскурсию по городу обещаю (машинка ещё никогда не подводила) !
Последний раз редактировалось VAZagain; 30.08.2010 в 18:56..
freagle, Да поймали меня на видео, когда я со встречки возвращался. Мне казалось, что я успел до знака "обгон запрещён", а им казалось, что не успел- на видео знак был закрыт фурами, а возвратившись на место "нарушения" сошлись на том, что в зоне действия знака я если и оставался на встречке, то только левыми колёсами, а не всей машиной, как они утвеждали...
Обидно то, что водитель "Хёндая", который вернулся на свою полосу уже после меня (мне пришлось даже тормозить под носом у фуры, чтобы впустить его на полосу) в объетив этим гайцам даже не попал и был отпущен ими с миром, хотя и остановился сам, как только увидел догоняющую нас с включенными маячками патрульную машину.
P.S. Начал присматриваться в инете к видеорегистраторам...
Последний раз редактировалось VAZagain; 03.09.2010 в 06:45..
Причина: P.S.
kap, сигнализацию купила и установила => Alligator S-875RS. Довольна и счастлива! Еще решу вопрос с центральным замком на багажник - и всё будет прекрасно
freagle, а по поводу прозы жизни... за эту неделю выяснила, что у нас ОЧЕЕЕНЬ ровные дороги! Была в Казахстане... и ни на секунду не пожалела, что машинку дома оставила... вот такая вот проза жизни...