Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 21:17   #361
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
но не доказывайте с пеной у рта, что ваш путь единственно верный...
О единственном верном пути с пеной у рта это как раз Вы, уважаемый Dr.Alex, тут доказываете. и давайте без вот этих вот" а у соседа, друга свата и т.д. и т.п." реальных фактов по больше, а то я тоже могу сказок тут по рассказать. Разрешите откланяться.

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Уважаемый TIMONS, извините и Вы меня.
Извинения принимаются
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 21:23   #362
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

фига се...
Старый 28.11.2011, 21:25   #363
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
фига се..
И я в шоке...

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 14:33   #364
Интересующийся

Вес репутации: 17 axel13 не успел проявить себя

в мемориз:
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

15.12.11
"Здравствуйте. Скажите пожалуйста каковы трудозатраты в нормочасах при прохождении ТО-3 (30 тыс. км.). И требуется ли замена ремня генератора при этом ТО? Спасибо."

21.12.11
"Добрый день! 1. Трудоёмкость ТО-3 для автомобиля LADA KALINA 11176 составляет 6,5 нормо-часа. 2. Замена ремня генератора входит в перечень регламентных работ, выполняемых при проведении ТО-3 для автомобиля LADA KALINA 11176. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
axel13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 21:50   #365
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Tolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Tolayn с помощью Skype™

Добавлено через 3 минуты
Добрый вечер У меня вопрос 17000тыков,нужно менять накладки тормозные,знаю что ещё рано, ездию аккуратно )))
Tolayn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 22:07   #366
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolayn Посмотреть сообщение
Добрый вечер У меня вопрос 17000тыков,нужно менять накладки тормозные,знаю что ещё рано, ездию аккуратно )))
А где вопрос?

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2011, 20:20   #367
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Tolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себяTolayn имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый вечер, У меня вопрос 17000тыс пробег нужно менять накладки тормозные ???
Старый 27.12.2011, 20:49   #368
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

смотреть надо, если износ превышает регламентируемый минимум то менять, если близко к минимуму то я бы заменил чтоб по сто раз не лазить туда )))
Старый 29.12.2011, 20:12   #369
Втянувшийся

какие дисковые тормозные колодки лучше взять (по фирмам )???
Старый 29.12.2011, 20:49   #370
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tolayn, в этой теме размещаются отчеты о прохождении ТО-3 и комментарии к этим отчетам.
О том, какие выбрать тормозные колодки почитайте вот в этой теме
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=163