Накопал такую информацию:
9 мая югорское отделение ФАР организует автопробег в честь Дня Победы. Начнется мероприятие в 13.00. Колона проедет от аэропрорта до Вечного огня, где завершится возложением цветов. Желающие принять участие в аавтопробеге должны будут украсить свои машины георгиевскими ленточками, флагами и наклейками Федерации автовладельцев России.
Место сбора участников остановка 14 Мех. колонна (в сторону аэропорта). Маршрут движения: по кольцу в сторону аэропорта в город, ул. Крылова, по объездной в сторону Заячьего острова, далее до ул. Югорская, там автомобилисты разъезжаются и встречаются у Вечного Огня.
«При движении едем строго по крайнему правому ряду, не обгоняем, едем организованно, не виляем, не нарушаем. На красный цвет светофора останавливаемся, всё будет предусмотрено, так что за разрыв не волнуйтесь, будут рации будем сообщать чтобы ждали», - предупреждают организаторы.
Мероприятие будет согласовано с ГИБДД города.
Я ЗА КТО ЕЩЕ???
Привет, одноклубники! Вот уж не думал, что встречу здесь своих земляков-северян!) Рад, что и в нашем округе есть группа единомышленников, которую объединяют автомобили семейства "Калина"! Давайте, общаться. Куда Вы все подевались?
Ну вот и осень 8-(, смотрю "прозрачный" чуть в Нижневартовск не уехал на встречу. Если есть желание, можно попробовать возобновить сургутские встречи, на Гагарина. Я могу в понедельник, среду или пятницу после 20.00 приезжать. Какие будут предложения?