У меня на новой машине запотевало лобовое стекло в время дождя. Когда открыл салонный фильтр, то увидел что он слишком из тонкого материала и складки редкие, заменил. Сейчас вроде так не потеет. Но направление воздушного потока идет вдоль стекла, надо перенаправлять.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
тут еще вот в чем может быть проблема. Лыжа!!!
(фишка вот в чем у нее немного не расчитанное крепление, то есть при установке она должна стоять практически паралельно затемнинию на стекле - но в процессе эксплуотациии - протирание пыли и иже с ним - центральная ее часть прогибается и создает - не поверите, нисходящий поток вдоль стекла в средней части) - (проверено дымом) - а отсюда и выводы
1) стекло в основном запотевает в 2-х местах (у кого запотевает) - боковины (ну это еще терпимо) -
и центр - или из центра начинает (ровно под зеркалом) - ставим нормально лыжу...
про температуру и влажность говорить не буду (точки росы и пр) - факты есть факты
Если смотреть через лобовое стекло на лыжу, то под ней виден край панели, кто нибудь пробовал обрезать этот край и будет ли польза от этого действия?
подрезается элементарно - маркером через щель лыжи обводите контур, по которому надо обрезать, снимаете лыжу и хорошим ножом (лучше с широким сегментным лезвием) срезаете по отмеченной линии пластик переднего края панели. Работу можно контролировать через отражение в стекле, впрочем, и так видно.
Кроме того, на край щели лыжи (тот, который полого уходит вниз) я наклеил самоклеющийся черный D-образный 14мм уплотнитель
В результате, поток воздуха на лобовое стекло существенно усилился и направлен не параллельно стеклу, а на нижнюю его часть.
попробую завтра сфотографировать, но там все и так интуитивно понятно - щель в накладке уходит не вертикально вниз, а выглядит как амбразура, направленная на водителя (практически параллельно лобовому стеклу)
если на ближний край амбразуры наклеить по всей ее длине уплотнитель
то получится бруствер, изменяющий направление потока вверх