Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
До Нового Года осталось меньше двух недель! Поторопитесь сделать себе и своим близким отличный подарок - новый автомобиль Lada на интересных условиях! Только для членов Лада Клуба!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
хочу выразить огромную благодарность за установке на мою калину ЗДТ (задних дисковых тормозов) теперь со всеми работами по улучшайзингу автомобиля я обрушусь к вам
В Мега Моторсе можно поставить дисковые тормоза на задний мост?
Сколько стоит такое удовольствие?
(запчасти+работа)
Бумажка (сертификат или что-то типа этого) выдается?
В Мега Моторсе можно поставить дисковые тормоза на задний мост?
Оно тебе зачем ?если у авто нет АБС ,то затея ни О чем ,а так ради понтов :типа у меня там взади... ,-вау!С нашенскими колдунами хрен заставишь нормально нашу систему работать в штатном варианте ,а тут дисковые .
Натан Фридман,
сертификат будет в комплекте который вы купите
вот небольшой выбор http://partsforlada.ru/products/category/72426
что касается работы цена вопроса 5рублей с расходниками клиента
ps если есть желание можете подъехать и посмотреть как всё это дело выглядит на автомобиле
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ МЕГА МОТОРС
Оно тебе зачем ?если у авто нет АБС ,то затея ни О чем ,а так ради понтов :типа у меня там взади... ,-вау!С нашенскими колдунами хрен заставишь нормально нашу систему работать в штатном варианте ,а тут дисковые .
У меня АБС.
Просто менять дисковые колодки проще самому, чем барабанные.
Да вроде и дисковые предпочтительней.
Добавлено через 11 минут Р.С.Ю.,
Спасибо.
Я представляю как выглядит ЗМ с дисковыми тормозами.
Первое что останавливает - законность этой переделки.
Добрый день,
если у вас есть сертификат (обычно идет в комплекте с деталями), то проблем с постановкой/снятия с учета и других действий с ГИБДД нет. Это касается и тормозов и фар и фонарей и др.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1