Как у нее обстоят дела с вместительностью водительского места в салоне?
я "счастливый" обладатель роста в 2 метра и веса в 160кг (пузико прилагается в комплекте).
Жёстко... В Калине просторнее, чем в Волге. Но с такой комплекцией я бы выбирал нормально сохранившийся Мерседес в кузове W140 с движком, соразмерно уровню дохода. Реально огромная в салоне машина, в которую легко помещается Валуев например.
мда....ну мне с ростом 190 и весом 90 очень хорошо! када выбирал машину посидел в приоре - тесно, вылезал - мне в коленку прям в самое чуйствительное место надавило сильно переключателем фар - в калине кажись такой же, то ка он выше....короче пробовать надо, но я лично считаю у калины салон самый большой из наших вазов....и удобный, а так лучше тест драйв провести и окончательно определиться можно будет...
Sergey_SLS,огромное,огромное спасибо)
Вижу места много,в длину помещусь 100% остался вопрос в ширине,его решу в понедельник,ну а там если в размерах все срастется,то до декабря стану вашим товарищем)))
Всем большое спасибо,реально помогли!
ЗЫ: редко встречаются форумы с такими добродушными пользователями)))
у меня 1.96, очень удобно, места много. Можно даже зимой шапку меховую одевать, в потолок не будет упираться. Ну а насчет пузика, незнаю, смотря какое, может узковато будет.
Съездил сегодня в салон,залез,посмотрел,посидел)
Итого:
В длинну (еще бы 5-10 см. подальше кресло двигалось и было бы идеально!
В ширину немного мешается рычаг кулисы,особенно сильно на задней передачи,на первой терпимо.
в высоту все очень даже гуд. места между ногами и баранкой более чем достаточно.
Посидел минут 5-10,приноровился...
После сел в шниву,и удивился, в шниве места МЕНЬШЕ!
В общем буду пробовать приобретать калину,только вот посоветуйте со стороны владельцев,лучше хэтч или седан?)))