Проехал уже целых 500 км! Доволен, как слон! Все нормально, только одна пластмассина отвалилась с сидения... До этого ездил на Оке - Калина пошустрее, точно говорю!!!
Проехал уже целых 500 км! Доволен, как слон! Все нормально, только одна пластмассина отвалилась с сидения...
Классика жанра за ЦЕЛЫХ 500 км!!!!! А ОТВАЛИЛАСЬ ВСЕГО ОДНА пластмассина !!!!!
Вроде больше подходят слова только 500, а уже отвалилось...
Нет я лично нериязни к Калине не имею, да и считаю ее самым современным авто Российских производителей. Но может пора уже реально на вещи смотреть! Пробег до первой поломки всего 500 км! ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!
Народ наезжайте на завод, пусть качество поднимают!
Я искренне надеюсь в скором времени покупать РОССИЙСКИЕ авто не боясь, что до первой поломки пробег составит более 500 км. Тем более, что при надлежащем качестве исполнения, Калина очень хороший конкурент Ланосу и Акценту!
bill, у меня пробег уже 4400 ни малейшей поломки, ни лампочки не перегорели ничего вообще. Вото только на днях камнем повредило стекло правой фары. Нашел магазин с помощью ПешеХода, поехал купил, завтро поставят. Какая пласмасина на седенье может отвалится я не представляю, ее надо прост овыламывать нехило чоб она отвалилась. Я попрежнему считаю что поломки в большинстве своем зависят от хозяев и уверен что на своем примере своей Калиной по надежности не уступлю вашему Логану.
Алексей, Очевидно отвалилась пластмаска закрывающая петли заднего сидения. Они накладные и если сидения с чехлами то иногда при складывании их чехлами и сковыривает. На передних оторвать пластмассу это нужно очень постараться. Лаган не сметь трогать, ибо это супер-пупер иномарка "для владельцев Логана".