ну вот, опять не в ту степь. мы не спорим что из этого дороже. да, логан дороже, причем сильно. именно по этому следущей моей машиной будет ланос, а не рено. но мы спорим не о цене, а о том, что лучше. цена тут ни при чем. мы говорим о качестве самой машины, а не о том, сколько денег слупит автосалон. так же не хочу обсуждать интерьер и экстерьер, т.к. всем нравится свое и на всех не угодишь, да еще за эти деньги. мы можем поспорить о складывающихся сиденьях калины и о том, что они не разбираются в логане. но при этом не забывайте, вот мне например сиденья складывать не надо - я в багажнике больше 10 пакетов из Ашана и не возил ни разу за 7 лет, кто-то возит доски на дачу, тем без этого никак, во они и будут апилировать этой функцией. зато владелец логана скажет, что у него есть кондей и ну их нахрен эти сиденья и имобилайзеры.
Многие калиноводы остановили свой выбор на калине не из-за того что она лучше, а из-за того, что она дешевле или успели поменять мнение как-то. поэтому и вопрос стоит: КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).
ну вот, опять не в ту степь. мы не спорим что из этого дороже. да...
Согласен: "не в ту степь" уводишь обсуждение.
Цитата:
КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).
Отвечаю:
Лучше всех: Майбах!!!
И что???
Надо его покупать?
Завидовать владельцам?
Или сравнивать с Лада Калина?
Почему бы и нет?
Ведь на цену не смотрим. Соображаешь, до какого АБСУРДА доводит Твоё сравнение БЕЗ УЧЁТА ЦЕНЫ?
БЕССМЫСЛЕННО обсуждать: какая машина лучше безотносительно к чему. Цена- Важнейшая составляющая оценки и сравнения автомобилей.
Ни одно сравнение автомобилей не делается БЕЗ учёта цены.
Разумеется, это касается людей со здравым умом.
Это всё равно, что сравнивать два самолёта БЕЗ крыльев.
Что лучше? Оба не полетят. :wink:
И кому это нужно и Интересно???
Спор ради спора:
- с какого конца лучше разбивать яйцо: с тупого или острого...
1. нынче моден кубизм.взгляните на Додж, на некоторые модели крайслера..и тд...посмотрите правде в глаза.Дизайн соответствует времени.А дизайн калины?...промолчу...
какой крайслер то? пт-крузер? ну да ретростиль, и вообще даешь девятки, верх кубического дизайна, зачем фантазировать
Цитата:
2.Как часто вы складываете заднюю спинку?
Мне лично это понадобилось один раз.Паркетная доска длиной 2,6 м отлично влезла.
рекомендую начать заниматься спортом. горные лыжи, велосипед, далеко не полный перечень того что влезает в калину без усилий и гаечных ключей. я кстати вёз 13 потолочных панелей длинной 3метра, на кухню 2.70 не хватает. кстати в ремонт санузла и кухни уже почти стольник ушел, как раз бы его добавить, на логан бы хватило
Думаю ты уже посещаеш форумы ланосоводов. Если еще нет, то перед покупкой всетаки почитай. Темы там "до боли знакомые" . А то получится "шыло на мыло". http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=9
Машина лучше та, которая тебе больше нравится .
А как можно спорить насчет цены? Цена есть цена, что-то я не видел Калину за 400 в салонах!
Цитата:
да, логан дороже, причем сильно. именно по этому следущей моей машиной будет ланос, а не рено.
Выражение-просто вершина всех логических суждений! Колбаса дороже, причем сильно, именно поэтому на следующий ужин я куплю штаны...
Цитата:
но мы спорим не о цене, а о том, что лучше цена тут ни при чем. мы говорим о качестве самой машины, а не о том, сколько денег слупит автосалон.
Вы же взрослый человек, неужели Вы еще не поняли, что цена=качество, Вы купите двдплеер Панасоник за 3000 рублей или Пенесамиг за 500? Интересно что будет надежнее и качественнее?
Цитата:
так же не хочу обсуждать интерьер и экстерьер, т.к. всем нравится свое и на всех не угодишь, да еще за эти деньги.
Вот здесь Вы правы! Мне лично Логан внешне очень не нравится, слощавый он какой-то, да и подкрашенный вечно, одним словом Румын(С)Брат-2
Калинка приятная округлая машинка, далеко конечно не вершина автодизайна, но смотреть на нее куда приятнее, чем на Логан, этакий квазимодо автомобильный...