Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 18:46   #361
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 7up не успел проявить себя
ну вот, опять не в ту степь. мы не спорим что из этого дороже. да, логан дороже, причем сильно. именно по этому следущей моей машиной будет ланос, а не рено. но мы спорим не о цене, а о том, что лучше. цена тут ни при чем. мы говорим о качестве самой машины, а не о том, сколько денег слупит автосалон. так же не хочу обсуждать интерьер и экстерьер, т.к. всем нравится свое и на всех не угодишь, да еще за эти деньги. мы можем поспорить о складывающихся сиденьях калины и о том, что они не разбираются в логане. но при этом не забывайте, вот мне например сиденья складывать не надо - я в багажнике больше 10 пакетов из Ашана и не возил ни разу за 7 лет, кто-то возит доски на дачу, тем без этого никак, во они и будут апилировать этой функцией. зато владелец логана скажет, что у него есть кондей и ну их нахрен эти сиденья и имобилайзеры.
Многие калиноводы остановили свой выбор на калине не из-за того что она лучше, а из-за того, что она дешевле или успели поменять мнение как-то. поэтому и вопрос стоит: КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).
Старый 22.01.2008, 18:56   #362
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
7up,
Цитата:
КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).
Отвечаю на ваш вопрос - НОВАЯ!
дуборез вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 19:07   #363
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 7up
ну вот, опять не в ту степь. мы не спорим что из этого дороже. да...
Согласен: "не в ту степь" уводишь обсуждение.
Цитата:
КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).
Отвечаю:
Лучше всех: Майбах!!!
И что???
Надо его покупать?
Завидовать владельцам?
Или сравнивать с Лада Калина?
Почему бы и нет?
Ведь на цену не смотрим.
Соображаешь, до какого АБСУРДА доводит Твоё сравнение БЕЗ УЧЁТА ЦЕНЫ?
БЕССМЫСЛЕННО обсуждать: какая машина лучше безотносительно к чему.
Цена- Важнейшая составляющая оценки и сравнения автомобилей.
Ни одно сравнение автомобилей не делается БЕЗ учёта цены.
Разумеется, это касается людей со здравым умом.

Это всё равно, что сравнивать два самолёта БЕЗ крыльев.
Что лучше? Оба не полетят. :wink:
И кому это нужно и Интересно???
Спор ради спора:
- с какого конца лучше разбивать яйцо: с тупого или острого...
Старый 22.01.2008, 19:13   #364
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Ничего похожего. Лучше всех Роллс-Ройс
asaw вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 19:18   #365
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
asaw, не возражаю: Всё: сравниваем Калину с Роллс- Ройсом!!!
А то Логан, Логан...
Калина Лучше!
1:0 в пользу Калины... :wink:
Старый 22.01.2008, 19:43   #366
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
1. нынче моден кубизм.взгляните на Додж, на некоторые модели крайслера..и тд...посмотрите правде в глаза.Дизайн соответствует времени.А дизайн калины?...промолчу...
какой крайслер то? пт-крузер? ну да ретростиль, и вообще даешь девятки, верх кубического дизайна, зачем фантазировать
Цитата:
2.Как часто вы складываете заднюю спинку?
Мне лично это понадобилось один раз.Паркетная доска длиной 2,6 м отлично влезла.
рекомендую начать заниматься спортом. горные лыжи, велосипед, далеко не полный перечень того что влезает в калину без усилий и гаечных ключей. я кстати вёз 13 потолочных панелей длинной 3метра, на кухню 2.70 не хватает. кстати в ремонт санузла и кухни уже почти стольник ушел, как раз бы его добавить, на логан бы хватило

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 19:44   #367
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 7up
... следущей моей машиной будет ланос
...... КАКАЯ МАШИНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ? (не дешевле, а именно лучше).
Думаю ты уже посещаеш форумы ланосоводов. Если еще нет, то перед покупкой всетаки почитай. Темы там "до боли знакомые" . А то получится "шыло на мыло".
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=9

Машина лучше та, которая тебе больше нравится .
Старый 22.01.2008, 19:53   #368
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Mazaika
бентли, хочу бентли

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 19:58   #369
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Цитата:
мы не спорим что из этого дороже
А как можно спорить насчет цены? Цена есть цена, что-то я не видел Калину за 400 в салонах!
Цитата:
да, логан дороже, причем сильно. именно по этому следущей моей машиной будет ланос, а не рено.
Выражение-просто вершина всех логических суждений! Колбаса дороже, причем сильно, именно поэтому на следующий ужин я куплю штаны...
Цитата:
но мы спорим не о цене, а о том, что лучше цена тут ни при чем. мы говорим о качестве самой машины, а не о том, сколько денег слупит автосалон.
Вы же взрослый человек, неужели Вы еще не поняли, что цена=качество, Вы купите двдплеер Панасоник за 3000 рублей или Пенесамиг за 500? Интересно что будет надежнее и качественнее?
Цитата:
так же не хочу обсуждать интерьер и экстерьер, т.к. всем нравится свое и на всех не угодишь, да еще за эти деньги.
Вот здесь Вы правы! Мне лично Логан внешне очень не нравится, слощавый он какой-то, да и подкрашенный вечно, одним словом Румын(С)Брат-2
Калинка приятная округлая машинка, далеко конечно не вершина автодизайна, но смотреть на нее куда приятнее, чем на Логан, этакий квазимодо автомобильный...
Старый 22.01.2008, 20:00   #370
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Mazaika