Народ, а кто нибудь ставил стойки опоры и пружины 2110 ? Просто такое впечатление, что стойки абсолютно не причём, а стучат подшипники опоры, ониже там насыпные и тоненькие. Находил информацию, что после замены стуки при медленном заезде в яму исчезают, но появляется косяк при 120км/ч на дороге с выдолбами и надолбами морда козлит(подпрыгивает т.е. немного).
Да многие ставили, в том числе и я. Только не 10-е, а 8-е, ничего не "козлит" не при 120, не при 170.
В статье про 08 подвеску, 08 опоры низкие, быстрее выходят из строя. Я понимаю ,что ничего вечного нет, но хотелосьбы максимально продлить срок службы передней подвески.
В статье про 08 подвеску, 08 опоры низкие, быстрее выходят из строя. Я понимаю ,что ничего вечного нет, но хотелосьбы максимально продлить срок службы передней подвески.
Для этого нужно просто аккуратнее ездить. Спереди газмяс асоми, сзади газмяс Monroe. Стойки, опоры, пружины от десятки. Катаюсь на такой десятой подвеске в жестком режиме, проблем никаких, пробег 30000, все нравится)
Доброе время суток еще раз, на протяжении последних месяцев все громче стало слышно постукивание при езде по лежачим ментам и различным кочкам/ухабам, что это может быть? Амо? Спрашивал у знакомых, те в свою очередь покачали каждую, говорят что амо работает нормально.. Стойки? Пробег 47 тык
Доброе время суток еще раз, на протяжении последних месяцев все громче стало слышно постукивание при езде по лежачим ментам и различным кочкам/ухабам, что это может быть? Амо? Спрашивал у знакомых, те в свою очередь покачали каждую, говорят что амо работает нормально.. Стойки? Пробег 47 тык