Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 16:19   #361
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя
Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Авео дороговат для своей категории)
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 09:43   #362
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Авео дороговат для своей категории)
Калина, а особенно люксовая, мало в чем уступит Авео, а стоит Авео намного дороже Калины, и какой смысл его брать после Калины?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 16:09   #363
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Извините, но тогда получается, что и сандеро, логан, лачи дороговаты для своей категории....Тогда уж нет смысла переплачивать за машину, нашпигованную всем тем же, что есть и в калине люкс, нее имеет смысла, я правильно понял? Т.е., переплата только за сомнительное качество, шильдик, т.е. не ВАЗ?
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 20:39   #364
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Извините, но тогда получается, что и сандеро, логан, лачи дороговаты для своей категории....Тогда уж нет смысла переплачивать за машину, нашпигованную всем тем же, что есть и в калине люкс, нее имеет смысла, я правильно понял? Т.е., переплата только за сомнительное качество, шильдик, т.е. не ВАЗ?

АГА тут половина так думает
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 20:42   #365
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
АГА тут половина так думает
Больше и с очень большой вероятностью они правы. На счет сандеро-логан я придерживаюсь именно этой точки зрения.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 20:58   #366
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Больше и с очень большой вероятностью они правы. На счет сандеро-логан я придерживаюсь именно этой точки зрения.
И уважаемый mekong , далеко не одинок в своей точке зрения. Я с ним полностью солидарен.
Старый 24.01.2011, 18:39   #367
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Тогда уж нет смысла переплачивать за машину, нашпигованную всем тем же, что есть и в калине люкс, нее имеет смысла, я правильно понял?
Разве только если эта машина заметно более удобна (самый спорный пункт конечно - у каждого представления об удобстве свои же), более вместительна, или более безопасна. Это если логически рассуждать. Естественно что автомобили покупают руководствуясь не только (и зачастую даже не столько) логикой.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 21:34   #368
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Разве только если эта машина заметно более удобна (самый спорный пункт конечно - у каждого представления об удобстве свои же), более вместительна, или более безопасна. Это если логически рассуждать. Естественно что автомобили покупают руководствуясь не только (и зачастую даже не столько) логикой.
У меня брат вообще авто покупал так: пришел как то в автосалон сел в шеви круз ему внутри понравилось, снаружи еще больше... через некоторое время поехал в банк оформил кредитом недостающую сумму и взял Круза, который был в салоне (тоесть без очереди) вот и вся история, щас ездит радуется... А то что я по пол года на форумах узнаю о машанах интересующих меня и коплю деньгу... Я это к чему, не каждый выбирает авто вычитывая и интересуясь о нем, а ПРОСТО понравился--> купил.
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 22:25   #369
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

это если есть фин. возможности.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 12:55   #370
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
У меня брат вообще авто покупал так: пришел как то в автосалон сел в шеви круз ему внутри понравилось, снаружи еще больше...
Мне Круз тоже понравился, можно сказать глянулся, но вот сесть в него на водительское сиденье у меня не получилось и колонка рулевая была поднята до конца, правда регулировки сидения по высоте не было и продавец посмотрев на мои муки предложил мне Авео. В Авео я сел нормально и протестил его, но как то на душу он мне не лег. Вот такая история.
Закрытая тема