Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Извините, но тогда получается, что и сандеро, логан, лачи дороговаты для своей категории....Тогда уж нет смысла переплачивать за машину, нашпигованную всем тем же, что есть и в калине люкс, нее имеет смысла, я правильно понял? Т.е., переплата только за сомнительное качество, шильдик, т.е. не ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от dimko22rus
Извините, но тогда получается, что и сандеро, логан, лачи дороговаты для своей категории....Тогда уж нет смысла переплачивать за машину, нашпигованную всем тем же, что есть и в калине люкс, нее имеет смысла, я правильно понял? Т.е., переплата только за сомнительное качество, шильдик, т.е. не ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от dimko22rus
Тогда уж нет смысла переплачивать за машину, нашпигованную всем тем же, что есть и в калине люкс, нее имеет смысла, я правильно понял?
Разве только если эта машина заметно более удобна (самый спорный пункт конечно - у каждого представления об удобстве свои же), более вместительна, или более безопасна. Это если логически рассуждать. Естественно что автомобили покупают руководствуясь не только (и зачастую даже не столько) логикой.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Разве только если эта машина заметно более удобна (самый спорный пункт конечно - у каждого представления об удобстве свои же), более вместительна, или более безопасна. Это если логически рассуждать. Естественно что автомобили покупают руководствуясь не только (и зачастую даже не столько) логикой.
У меня брат вообще авто покупал так: пришел как то в автосалон сел в шеви круз ему внутри понравилось, снаружи еще больше... через некоторое время поехал в банк оформил кредитом недостающую сумму и взял Круза, который был в салоне (тоесть без очереди) вот и вся история, щас ездит радуется... А то что я по пол года на форумах узнаю о машанах интересующих меня и коплю деньгу... Я это к чему, не каждый выбирает авто вычитывая и интересуясь о нем, а ПРОСТО понравился--> купил.
Цитата:
Сообщение от Nafanya
У меня брат вообще авто покупал так: пришел как то в автосалон сел в шеви круз ему внутри понравилось, снаружи еще больше...
Мне Круз тоже понравился, можно сказать глянулся, но вот сесть в него на водительское сиденье у меня не получилось и колонка рулевая была поднята до конца, правда регулировки сидения по высоте не было и продавец посмотрев на мои муки предложил мне Авео. В Авео я сел нормально и протестил его, но как то на душу он мне не лег. Вот такая история.