Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 12:52   #361
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брак в Тормозах?

И мне заменили ВУТ иГТЦ. Вроде сейчас нормально работает. Ну порошел всего один день,будем наблюдать как тормоза поведут себя дальше, а такое бывает,что и новые детали попадаются бракованными.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 13:27   #362
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Пока не замечено.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 13:57   #363
Гость

Вес репутации: 0 SergGr не успел проявить себя

Приветствую всех! После ТО-1 (у меня Калина 1,6, 8 клапанов) периодически стала проваливаться педаль тормоза. Особенно меня это не беспокоило. Относительно быстро накатал до ТО-2. При сдаче автомобиля в сервис, указал на недостаток педали тормоза. Без каких-либо трудностей мастер сказал, что заменят вакуумник и главный тормозной цилиндр. Как мне пояснили сейчас идет отзыв по данной неисправности. Так вот. Заменили мне, как обещали. После замены я еле еле доехал до дома. Тормозные колодки не отпускались и не было "наката". Через два дня вернулся обратно в сервис. Оказалось, замененные вакуумник и ГТЦ нерабочие (бракованные). Без проблем заменили заново на новые. Сейчас вроде все нормально.
SergGr вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 19:36   #364
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня еще до ТО-1 появились провалы педали тормоза, по гарантии поменяли главный тормозной и вакуум где-то в середине июля. С момента выезда с автосервиса и до сегодняшнего дня тормоза плавные, уверенные. Меняли по гарантии без вопросов, в тот день я такая была не одна, за мной следом приехал мужчина на универсале, с той-же проблемой, ему тоже сказали поменяют, когда привезут нужные детали, видимо на мне закончились
До этой автостанции обращалась на другую, тоже вроде дилеры, а на мою проблему только пальцем у виска покрутили, ну и добавили кое-что "приятное" про женщин.
marfa вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 17:27   #365
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Зачем темы плодить? Тема про провалы педали тормоза: http://lkforum.ru/showthread.php?t=15541

RyabovAndrey вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 15:35   #366
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 17 Domboly не успел проявить себя
Ответ: левые катушки

У меня все 4 катушки были старого образца - поменяли по гарантии, но ИПГ долго голову чесал, как их бы по гарантии сдать....Видимо, все зависит от порядочности салона (хотя думаю, что меня спасло то, что пробег был только за сотню,и на сервисы сторонние я не заезжал).
Старый 02.10.2009, 16:56   #367
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Domboly Посмотреть сообщение
4 катушки были старого образца
А старые - это какие? Каталожный номер? Чем на вид отличаются? Кто производит (производил)?
Старый 03.10.2009, 17:18   #368
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 17 Domboly не успел проявить себя

Я их не видел в лицо поэтому что там на них было - не скажу
мне звонят - и грят прихадите, забирайте....
пришел - а машина уже на улице стоит. И грят мне - катушки у Вас г@вно какое то были...старого образца и ваще не понятно, как сюда попали.(дословно - при диагностике выявлено: на автомобиле установлены контрафактные катушки зажигания на всех (4-х) цилиндрах. даты изготовления катушек зажигания не соответствуют дате изготовления автомобиля. Данные катушки не могли быть установлены на сборочном конвейере ОАО "АВТОВАЗ") Я грю - я тожа не понимаю...как они могли сюда попасть, но спасиба, что починили. На этом и разошлись.
Поставили:
№ по каталогу 21120-3705010 катушка зажигания 2110 на свече (штат.) - 4 шт. - 1330р./шт.
Старый 03.10.2009, 18:47   #369
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то много... в "Руси" штатная рублей 800 стоит, а Бошевская - 1200.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 20:31   #370
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Domboly Посмотреть сообщение
Поставили:
№ по каталогу 21120-3705010 катушка зажигания 2110 на свече
Спасибо. Но меня больше всего интересовали цифры после тире в конце обозначения (вариант исполнения). У меня отказала катуха 2112-3705010-13 производства Бош-Рязань. Купил в магазине на замену 2112-3705010-10 производства Бош-Германия. Немного олтличается (прежде всего - толще), но взаимозаменяема.
Вот теперь собираю статистику.

Метки
гарантия