Ей богу - помню лестницу железную и как заднюю дверь четверки открывал... и ещё мне до сих пор казалось что вы втроем с водителем впереди сидели. Я сзади один сидел? В Новый год не буду пить!
Ей богу - помню лестницу железную и как заднюю дверь четверки открывал... и ещё мне до сих пор казалось что вы втроем с водителем впереди сидели. Я сзади один сидел? В Новый год не буду пить!
Товарисч, вам к наркологу
А у меня сегодня на работе корпоративчик был - погуляли.
Правда, тоже голова побаливает, короче, Радик- к наркологу вместе поедем
Хочу вам сказать, други мои, что кодирование (нейролингвистическое программирование) имеет всего лишь эффект самовнушения, т.е. все держится на страхе. Вшивание тоже самое - в ампуле дистиллированная вода. Ни один врач не возьмет на себя ответственность.
Самое лучшее программирование - это моя жена! Она нейро и что там ещё есть, полностью запрограммирует, больше пить не захочется! Умеет убеждать. А ещё лучше - самонастрой, только он против алкоголя слабо действует, ктож от такого удовольствия откажется? Единственно сдерживает, да и то не всех, перспектива головной боли на след утро.
Самое лучшее программирование - это моя жена! Она нейро и что там ещё есть, полностью запрограммирует, больше пить не захочется! Умеет убеждать. А ещё лучше - самонастрой, только он против алкоголя слабо действует, ктож от такого удовольствия откажется? Единственно сдерживает, да и то не всех, перспектива головной боли на след утро.
ну кому как, я уже 4 года не пью, сказал себе что не надо и все дела ))) Зато все время приходится домой народ развозить ((( Вот и сегодня в Зеленодольск ехать ночью )