вот и вернулся с Казани штраф таки выписали 220 за тонировку и непристегнутых пассажиров сзади больше не останавливали. мощности на трассе хватает, раскручивается быстро, даже с 4 пассажирами. багажник тока маловат кстати, заметил, что тормозные колодки передние стерты гораздо больше задних,раза в 3, пробег всего 2500...странно это.
Подскажите.
при резком наборе скорости (педаль в пол) появляется какой-то звук, спереди, похожий на металлический рррррр в трубе. Не могу понять - это так и должно быть или нет??? Если набираешь плавно - то двигатель работает тихо и ровно... (было и до 1 ТО). Причем это проявляется только под нагрузкой. В районе 2100-2700 оборотов. На стоячей машине когда выкручиваешь двигатель на такие обороты такого звука нет...
похоже на звук католизатора (катколлектора евро-3)
Коллеги, поделитесь опытом. Сегодня покатался с включенным кондеем. На улице солнечно, температура +16, но в машине около +35. Все время пока ехал рэлюшки что то постоянно переключали, щелкали и щелкали. Все время то включался то выключался каой то вентилятор. Скажите, это нормально или что то с ним не так. Я впервые пользую отечественную машину с кондеем, поэтому опираться на собственный опыт не могу.
Коллеги, поделитесь опытом. Сегодня покатался с включенным кондеем. На улице солнечно, температура +16, но в машине около +35. Все время пока ехал рэлюшки что то постоянно переключали, щелкали и щелкали. Все время то включался то выключался каой то вентилятор. Скажите, это нормально или что то с ним не так. Я впервые пользую отечественную машину с кондеем, поэтому опираться на собственный опыт не могу.
Нормально это. У меня тоже так. Там же не кондер, а климатическая система, которая, как ни странно, очень даже прилично работает.
Dism2a, плюшкин у меня такая же фигня - ждут установки БК и сигналы волговские
Кстати совсем на меня не похоже, раньше даже жена ревновала к машине, а сейчас как дочка появилась 7 месяцев назад, все подругому стало! Может потому и так неожиданно автомобиль сменил, т.к. старый требовал денег, любви и внимания, а ЛКС пока требует только бензина и драйва в поездках)))))))
Цитата:
Сообщение от FirMord
это я знаю, но хотелось бы ссылку на материал какой-то, типа истории создания или т.п.
ссылаться на свипера с лкфорума я не могу
я пока не нарыл ничего более-менее подробного
в зарулем статья была, это доработанный 16 клапанник десятошный, облегченная поршневая федерал могул(США), поставщика GM. вот ссылка http://www.zr.ru/articles/56570
Цитата:
Сообщение от Sweeper
релюшки под панелью у меня тоже щелкают, но холодит отменно, даже простыл в прошедшие выходные в дальних поездках!
Цитата:
Сообщение от Stelth
Нормально это. У меня тоже так. Там же не кондер, а климатическая система, которая, как ни странно, очень даже прилично работает.
Ага, только лючек блока предохранителей надо шумкой проклеить, а то релюхи немного напрягают клыцанием, или пойти вторым путем, поставить наконец уже 1,5 месяца валяющиеся 16 динамики в передние двери))))))))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:31..
Причина: Объединение двух подряд сообщений