Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 19:01   #361
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"

Wishmaster, как там соревнования? как поучаствовали?
Когда я отдыхаю ничего не проходит.
Старый 31.01.2009, 19:23   #362
Гость

откатались, понравилось, но летом будет веселее.
  Вверх
Старый 31.01.2009, 23:11   #363
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Rules не успел проявить себя

Поделюсь своими впечетлениями. Утро поехали по расписаннию из Москвы, сперва засвистел ремень генератора, потом замерзли форсунки омывателей лобового стекла, потом пробил колесо, немножко заблудились удача ушла от нас но в итоге к старту успели . Заходим регистрироватся при этом я в дороге говорил девушке что хочу 11 номер на борт, и о чудо она вытягивает именно его думаю все таки удача с нами. Стартуем первое свое КП берем без проблем со вторым пришлось повозится т.к. девушка за рулем моей Калины усердно закапывалась в снег и толкали её всеми участниками (спасибо всем ко участвовал) а иначе пробка. проезжаем еще пару КП и попадпем в Радушино там мы застряли капитально спасибо экипажу Джипа Чероки (номер не посмотрел) за то что взяли на буксир. Взяв это Радушино с другой стороны сверяем карты и понимаем что щас мы всех обманем и поехали по полям к следующиму КП путь оказался очень тяжелым мало того что мы застряли и пришлось у местных жителей просить лопату (от них узнали что до нас этот снег расковырял кто то на джипе не поднялся в гору и уехал обратно), очистили метров 50 от снега (так же там было принято решение поменятся местами я за руль, водитель на место штурмана и о чудо машина поехала не застревая в снегу) так дорога привела нас обратно в Радушино. Злые но весьма довольные собой мы едем проезжать легенду по пути нас ловит ГИБДД с радаром, пытается предьявить мне превышение скорости иду в отказ отпускают бесплатно как упрямого барана. По ходу дела понимаю что где то потерял паспорт. Уже в ходе третей попытки проезда легенды, раздается звонок на сотовый "Никон" мне сообщает что ему передали мой паспорт сотрудники ГИБДД до сих пор незнаю как он оказался у них. Время поджимает бросаем легенду хотя только разобрались как ехать и куда. Путь на лагерь. К сожелению на подведение итогов не остались были мокрые с ног до головы и чуствовалось что вот вот нагрянет простуда. Но думаю наш результат оказался 70 но ведь главное участие а не победа, следующий раз будем умнее а он как вроде будет 28 марта.
Rules вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 23:40   #364
Гость

экипаж ГИБДД догнал нас в Зараиске, видимо определили по наклеикам участников и попросили передать паспорт.
  Вверх
Старый 01.02.2009, 00:18   #365
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А кто был у вас на совиньоновом хетче .333..177rus?
Старый 01.02.2009, 00:24   #366
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

Робяты! прям голимый экстрим! от одного отчета волосы дыбом... но такие молодцы!!!!!
Бонифация вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 00:53   #367
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rules Посмотреть сообщение
девушка за рулем моей Калины усердно закапывалась в снег
Орги явно не учли, что все дружно поедут со старта к ближайшему КП и образуется пробка среди сугробов - колея-то была только одна! Хотя подъехать туда в одиночку - тоже стрёмно. Закопаешься в снегу и некому будет вытащить!
Цитата:
Сообщение от Rules Посмотреть сообщение
в Радушино там мы застряли капитально
Не одни вы там застряли. Мы проползали половину поля на брюхе, просто боясь остановиться. И Калинка наша - умничка, ни разу не подвела. Суперррррррр машина!

Фиатра вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 02:08   #368
Банкир Lada Race

Автомобиль: ВАЗ2112
Изображений: 25
Вес репутации: 17 странник-03 не успел проявить себя

Rules, Так вот кому мы прокладывали почти по целене дорогу из Радушино(засадное 24 кп). Надо отдать вам должное по такому участку дороги на почти летней резине,ты силён!!! Переживали за вас но увидев что вы проехали этот подъём, решили что дальше вроде укатано...

Мы по предварительным данным финишировали 20ми, и 2ми из клуба Эндрю 3им, и первым из клуба. Остальных сори плохо знаю по именам и никам

На аватаре дочка

Делаю своё чёрное дело, тонирую потихонечку....

тел. +7 905 581 32 00
странник-03 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 02:29   #369
Гость

Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК Посмотреть сообщение
А кто был у вас на совиньоновом хетче .333..177rus?
это я , но цвет черника , просто машина грязная номер .333.. 177
Миниатюры
IMG_1366.jpg  
  Вверх
Старый 01.02.2009, 12:08   #370
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Rules не успел проявить себя

А сайт организаторов только у меня не открывается? Хотел резльтаты посмотреть.
Rules вне форума   Вверх
Закрытая тема