Только при условии, что у людей бешеное желание в Долину славы попасть)))) А вообще есть мысль подтянуть народ с области. Тогда надо по Ленинградке место искать))) Главное, чтобы погода не подвела.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Да 28го день Химика будет! Всем комбинатовским лотерейки раздали под роспись! Если хочу поучаствовать ,надо быть лично!
Короче ,если после 15 часов сбор в районе Кицы или Мончегорска то я за!
ЗЫ: Ни фига у меня требования!
А ваще я безправный(до19 августа) и до Мурманска мне не добраться. Жена на трассу боится выезжать, а про Мурманск ваще слышать не хочетУ неё аж поджилки тресутся от его упаминания!
Мы мотались прошлым летом с ночевкой, но далеко - под Оленегорск, там отворотка и озеро, правда мусора много было((((( Хочется, чтобы кроме природы, и калиноводов еще что-нибудь занимательное присутствовало))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Чо уж акромя хорошей природы занемательней!? АЭС что ли?!!!! Али пустыня под Мончей?
Места есть красивые у нас ,возле Ботанического Сада - оз.Малый Вудьявр! Но вряд ли кто ,кроме местных туда поедет (ток я да barakuda),очень долеко от Мурманска почти 200км
Добавлено через 22 минуты
Последний раз редактировалось miplaks; 20.05.2011 в 01:21..
Ттэкс=) Опять про мончегорск забываем?=)))) А я между прочим Апатитские и Кировские места и красоты получше некоторых местных знаю=))))) Не зря 5 лет активно сажал печень в Апатитах=))
На Ленинградке если - дык это надо от неё уезжать подальше, а то если рядом - там очень много будет. Под Оленегорском места какие есть красивые?
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Лопарская , Кица , Зверосовхоз (спуск к р.Коле), мост через Колу , заброшенные ракетные пусковые установки , озеро Кильдинское - все в радиусе 20-50 км от Мурманска.
Имеешь желание - найдешь сто возможностей.
Нет желания - найдешь сто причин.