Такую большую встречу надо мутить так, чтобы можно было под шашлыки и винца или еще лучше пивка попить, а кто-то и водочки тяпнул бы. Сразу "контакт" у людей будет, раскрепостятся
А так,насухую скомкано будет ... ну эт моё мнение. Стоит ли тащиться из Тамбова в Липецк или из Липецка в Воронеж, чтобы максимум похавать жареного мяса!?
И еще присутствует проблема: тут, липецкие и то не можете договориться о встрече, а уж затевать такую грандиозность, тем более в Липецке...затейка ещё та!
Может какую-нить базу отдыха!? У нас есть под Задонском "Чайка". Чудное место!!!! Красотищща! И дальше по плану: посещение самого знаменитого Задонского монастыря, затаривание водичкой из Святого источника, далее шашлычки со ВСЕМИ "прибамбасами" , сауна с караоке и бассейном и прочим на 4-5 часов, бильярд, далее продолжение банкета и ... дальше кто хочет остается на ночь в нормальном номере, кто в состоянии ехать или есть желание - поедет домой.
Если есть еще у кого из тамбовских и воронежских друзей подвязки на подобных базах и можно договорится заранее оместах и подешевле, то пишите предложения. Посчитаем, сколько будет выходить на человека полный пакет удовольствий и решим. У кого дешевле и лучше, туда и поедем!
Во, ток что увидел. Думаю всем пришло. Вот это встреча!
Я не к тому говорю, чтоб так грандиозно и у нас провести, но хотя бы хоть какая-то заинтересованность должна быть у людей для поездки в соседний город.
Ждем Вас 28 марта 2009 года на очередную, уже 73, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!
В программе мероприятий в первую очередь дружно отметить День Рождения MrDiablo! Ну и просто хорошо провести время в тёплой компании!
Встреча пройдет в новом, креативном формате. После сбора на набережной мы поедем:
а). Боулинг
б). Картинг
в). Q-zar
г). что-то еще...
Во, ток что увидел. Думаю всем пришло. Вот это встреча!
Я не к тому говорю, чтоб так грандиозно и у нас провести, но хотя бы хоть какая-то заинтересованность должна быть у людей для поездки в соседний город.
Ждем Вас 28 марта 2009 года на очередную, уже 73, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!
В программе мероприятий в первую очередь дружно отметить День Рождения MrDiablo! Ну и просто хорошо провести время в тёплой компании!
Встреча пройдет в новом, креативном формате. После сбора на набережной мы поедем:
а). Боулинг
б). Картинг
в). Q-zar
г). что-то еще...
Будет шашлык и призы!
я конечно все понимая но надо собратся всем вместе и обсудить и поставить точку во всех дискуссиях, а то за компом легко рассуждать.давайте все-таки соберемся!
Не знаю получится у нас что-то, а вот приороводы уже второй раз собираются, причём из Воронежа приезжают не только приоры но и девушки на матизах, кстати нас тоже приглашают. http://www.priorovod.ru/showthread.p...734#post200734
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
...А потому что мы общаемся безгоду неделю, даже не выпивали вместе, а настоящие лицо какраз у пьяного человека, не даром есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Из этого следует вывод о том, что нужно срочно собраться без машин!!!
Не знаю получится у нас что-то, а вот приороводы уже второй раз собираются, причём из Воронежа приезжают не только приоры но и девушки на матизах, кстати нас тоже приглашают. http://www.priorovod.ru/showthread.p...734#post200734
А вот с момента девушек на матизах по подробнее!)))
Володь,договаривайся поконкретнее.Мне ещё 1000 км надо по быстрому откатать и ТО2.Займись этим делом поответственее.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.