Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 11:38   #361
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

а по поводу местечка есть есть предложения говорите, а если фотки есть ваще было б круто
Старый 25.03.2009, 20:55   #362
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Такую большую встречу надо мутить так, чтобы можно было под шашлыки и винца или еще лучше пивка попить, а кто-то и водочки тяпнул бы. Сразу "контакт" у людей будет, раскрепостятся
А так,насухую скомкано будет ... ну эт моё мнение. Стоит ли тащиться из Тамбова в Липецк или из Липецка в Воронеж, чтобы максимум похавать жареного мяса!?
И еще присутствует проблема: тут, липецкие и то не можете договориться о встрече, а уж затевать такую грандиозность, тем более в Липецке...затейка ещё та!

Может какую-нить базу отдыха!? У нас есть под Задонском "Чайка". Чудное место!!!! Красотищща! И дальше по плану: посещение самого знаменитого Задонского монастыря, затаривание водичкой из Святого источника, далее шашлычки со ВСЕМИ "прибамбасами" , сауна с караоке и бассейном и прочим на 4-5 часов, бильярд, далее продолжение банкета и ... дальше кто хочет остается на ночь в нормальном номере, кто в состоянии ехать или есть желание - поедет домой.
Если есть еще у кого из тамбовских и воронежских друзей подвязки на подобных базах и можно договорится заранее оместах и подешевле, то пишите предложения. Посчитаем, сколько будет выходить на человека полный пакет удовольствий и решим. У кого дешевле и лучше, туда и поедем!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 21:04   #363
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Во, ток что увидел. Думаю всем пришло. Вот это встреча!
Я не к тому говорю, чтоб так грандиозно и у нас провести, но хотя бы хоть какая-то заинтересованность должна быть у людей для поездки в соседний город.

Ждем Вас 28 марта 2009 года на очередную, уже 73, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!

В программе мероприятий в первую очередь дружно отметить День Рождения MrDiablo! Ну и просто хорошо провести время в тёплой компании!

Встреча пройдет в новом, креативном формате. После сбора на набережной мы поедем:
а). Боулинг
б). Картинг
в). Q-zar
г). что-то еще...

Будет шашлык и призы!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 22:06   #364
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Во, ток что увидел. Думаю всем пришло. Вот это встреча!
Я не к тому говорю, чтоб так грандиозно и у нас провести, но хотя бы хоть какая-то заинтересованность должна быть у людей для поездки в соседний город.

Ждем Вас 28 марта 2009 года на очередную, уже 73, встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа: Москва!

В программе мероприятий в первую очередь дружно отметить День Рождения MrDiablo! Ну и просто хорошо провести время в тёплой компании!

Встреча пройдет в новом, креативном формате. После сбора на набережной мы поедем:
а). Боулинг
б). Картинг
в). Q-zar
г). что-то еще...

Будет шашлык и призы!
я конечно все понимая но надо собратся всем вместе и обсудить и поставить точку во всех дискуссиях, а то за компом легко рассуждать.давайте все-таки соберемся!
Старый 25.03.2009, 23:21   #365
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Не знаю получится у нас что-то, а вот приороводы уже второй раз собираются, причём из Воронежа приезжают не только приоры но и девушки на матизах, кстати нас тоже приглашают.
http://www.priorovod.ru/showthread.p...734#post200734
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 16:21   #366
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20340

обсуждние встречи 25 апреля!
Старый 06.04.2009, 02:45   #367
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
...А потому что мы общаемся безгоду неделю, даже не выпивали вместе, а настоящие лицо какраз у пьяного человека, не даром есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Из этого следует вывод о том, что нужно срочно собраться без машин!!!
Старый 06.04.2009, 03:45   #368
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Из этого следует вывод о том, что нужно срочно собраться без машин!!!
Вить, порадовал, даже настроение поднялось, а то эта грязь уже начала доставать, хочется пойти помыться.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 17:57   #369
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю получится у нас что-то, а вот приороводы уже второй раз собираются, причём из Воронежа приезжают не только приоры но и девушки на матизах, кстати нас тоже приглашают.
А вот с момента девушек на матизах по подробнее!)))
Старый 06.04.2009, 18:12   #370
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:

Володь,договаривайся поконкретнее.Мне ещё 1000 км надо по быстрому откатать и ТО2.Займись этим делом поответственее.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема